182 рецепта
Сливочный соус с вешенками
Говядина с вешенками и шалфеем под сливочным соусом Говядину нарезать на длинные плоские куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с дольками чеснока. Вешенки промыть, нарезать средними кубиками. Лук нарезать кубиками. Обжарить в течении 1 минуты лук, добавить... Ингредиенты: 700 гр. говядины (филейная часть), 350 гр. вешенок, 2 ст.л. листьев шалфея, 1 белая луковица, 200 мл. 23 % сливок, 200 гр. пармезана, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Паста с вешенками в сливочном соусе Это вкусное и сытное блюдо готовится довольно быстро и легко. Грибы вешенки отлично подходят для того, чтобы их приготовили именно в сливках - они получаются очень нежными, а соус ароматным. Как по мне, так вешенки гораздо вкуснее шампиньонов. Вкус их более... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Вешенки 800-900 Грамм, Сливки 250 Грамм, Лук репчтаый 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Зелень свежая 30 Грамм (петрушка, укроп, зеленый лук)
Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки
Соус из вешенок Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чист... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу
Грибной соус из вешенок со сливками Различные соусы всегда обогащают любое блюдо и делают его не только вкуснее, аппетитнее, но и сытнее. Один из моих любимых соусов - это грибной из вешенок. Хоть вешенки и не относятся к лесным грибам, все же у них есть грибной аромат и свой выраженный вкус,... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук шалот - 3 шт., Сливки 10% - 150 г, Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 20 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу
Вешенки в сливочном соусе Я думаю, данное блюдо очень понравится детям, так как все они любят спагетти. Поэтому я поделюсь рецептом, как приготовить вешенки в сливочном соусе, которые я подала с макаронами. Можно попробовать сделать их и с другим гарниром, но с макаронными изделиями... Ингредиенты: Вешенки 350 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Спагетти 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливки 20% 150 Миллилитров, Базилик сушёный 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан тёртый 2 Чайных ложки
Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенок Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода. Готовую крупу остудить. Морковь очистить и натереть на ср... Ингредиенты: крупа киноа ТМ "Националь" 1 стакан(а), средяя морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сливки 20% 1 стакан(а), мука 1,5 стакан(а), грибы (вешенки) 500 г, лук репчатый 1 шт., горошек зелёный 100 г, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, рафинированное...
Сливочный соус с вешенками Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать. Небольшими порциями добавлять муку, посто... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 200 мл, Приправа Вегетта - 7 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Паста с вешенками в сливочном соусе Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке.... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 350 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паста (любые любимые макароны) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л.
Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Куриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит... Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.