Сливочный соус с баклажанами и индейкой

10 рецептов

Сливочный соус с баклажанами и индейкой Сливочный соус с баклажанами и индейкой Все очень просто и очень быстро. Лук порезать мелкими кубиками. В чугунную кастрюлю (у меня Zepter) выложить лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Филе индейки нарезать кусочками, примерно 2*2 см, и добавить к луку, подрумянить на б... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Филе (индейка или курица ) - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Венецианский кисло-сладкий соус Венецианский кисло-сладкий соус Крупно порубить шоколад. Смородину предварительно разморозить (если используете замороженные ягоды). Приготовить мёд, бальзамический уксус. В посуде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, удалить. Добавляем орехи, об... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смородина черная (или изюм) - 3 ст. л., Бальзамик - 70 мл, Мед - 80 г, Шоколад темный (59 % какао) - 30 г, Соль, Перец белый, Масло сливочное - 1 ст. л.

Картофельная запеканка с белым соусом Картофельная запеканка с белым соусом Итак, овощи нарезаем примерно по 1-1,5см и обжариваем на растительном масле на сильном огне в глубокой сковороде (на манер вока)до мягкого хруста около 10 мин, в конце добавляем специи/соль по вкусу. У меня из специй был имбирь, сухой чеснок и карри + соль ... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Фарш индюшачий - 500 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Специи - по вкусу, Сыр мягкий (по вк...

Мясная лазанья с бешамель и болонезе с баклажаном Мясная лазанья с бешамель и болонезе с баклажаном Готовим соус бешамель: в небольшой кастрюле растопить на медленном огне сливочное масло, добавить соль,сахар, муку — заварить до комочков. Постепенно вливать сливки, постоянно помешивая, пока соус не завариться до консистенции жидкой сметаны. При необходимо... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 800 мл, Помидоры - 6 штук, Чеснок - 6 зубчиков, Фарш - 700 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - щепотка, Укроп - 1 пучок, Сыр пармезан - 150 г, Готовые сухие листы...

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...

Сациви из индейки Сациви из индейки Филе индейки разрезаем на порционные куски. В кастрюлю наливаем 1 л холодной воды, растворяем 30 г соли, кладём индейку, добавляем 1-2 столовые ложки гранатового сока или соевого соуса. Оставляем мясо в холодильнике на ночь. На следующий день сливаем воду, ... Ингредиенты: филе индюшиное – 450 гр., орехи грецкие – 150 гр., гранат – 150 гр., лук – 210 гр., бульон – 120 мл., мука – 15 гр., чеснок – 2-3 зуб., кинза – 60 гр., растительное масло для жарки – 15 мл., сливочное масло – 20 гр., специи для бульона, соль.

Макро-голубец в мультиварке Макро-голубец в мультиварке Вымыть и обсушить филе грудки индейки. Или взять 350 г готового индюшиного фарша. Провернуть в мясорубке замаринованное мясо утки вместе с маринадом и филе грудки индейки. Я воспользовалась самой крупной сеткой, фарш получился почти как рубленное мясо. Проп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки (22% жирности) - 400 мл, Яйцо куриное (опционно) - 2 шт, Соль ...

Жаркое в духовке в утятнице Жаркое в духовке в утятнице Рецепт приготовления жаркого в духовке в утятнице хорош тем, что использовать можно абсолютно любое мясо и овощи. Птицу достаточно мелко нарезать, а вот свинину или говядину предварительно лучше обжарить. Для заправки можно использовать также томатный соус,... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Баклажан 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Картофель 4-6 Штук, Помидор 1-...

Сациви из курицы с ореховым маслом Сациви из курицы с ореховым маслом Курицу положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она едва покрывала курицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить минут 35-40. Вынуть курицу из бульона (бульон сохранить). Выложить курицу в форму для ... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 450 г, чеснок - 7 зубчиков, кукурузный крахмал - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., уцхо-сунели - 2 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., кориандр моло...

Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Нарезаем лучок полу или четверть кольцами. Не мельчим и режем средней толщины, т. к. ему предстоит долго готовиться. Морковку нарезаем соломкой, примерно как на плов. Если удобнее, то можно натереть на терке для корейской моркови. Но тоже главное сильно не ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная, или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средние, не маленькие) - 2 шт, Баклажан (небольшие) - 3 шт, Кабачок (средние) - 1-2 шт, Масло растительное (добавить, если суховато) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...