Сливочный пудинг с клюквенным соусом

9 рецептов

Сливочный пудинг с клюквенным соусом Сливочный пудинг с клюквенным соусом В воде комнатной температуры замочить желатин для набухания, хорошо перемешав, минут на 15. Лучше это делать в небольшом ковшике. Поставить желатин на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим желатин до растворения. Не доводить до кипения! Немного ... Ингредиенты: Сливки (25-30% жирности) - 2 стак., Сметана - 1 стак., Желатин - 35 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Вода - 1\4 стак., Масло растительное (для смазывания формочек)

Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом Здесь необходимые нам продукты. На фото отсутствует сметана для подачи, так как готовила вечером, накануне, а подавала на следующий день. Как приготовить желудевую крупу, пошагово описано вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/787 22/ нам только не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сметана (для подачи) - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченое) - 20 г, Соль (на кончике ножа), Желудь (нам нужна желудевая крупа) - 50 г

Творожное суфле с клюквенным соусом Творожное суфле с клюквенным соусом Творог с желтками, растопленным сливочным маслом и сахаром измельчить блендером с насадкой ножи до однородной нежной массы. Если такого аппарата нет, то творог необходимо протереть через сито и затем смешать с желтками и сахаром Вот такая нежная масса должн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 2 г

Буберте – латвийский манный пудинг семенами подсолнуха и клюквенным соусом Буберте – латвийский манный пудинг семенами подсолнуха и клюквенным соусом Буберте сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак или обед. 1. Молоко довести до кипения, огонь убавить, тонкой струйкой всыпать манную крупу и помешивая варить 1-2 минуты. 2. Снять с огня, остудить, помешивая. 3. Желтки отделить от белков. 4. Жел... Ингредиенты: молоко — 500 мл., крупа манная тм «мистраль» — 100 г, сахар «демерара» тм «мистраль» — 4 ст. л, яйца — 4 шт, семена подсолнечника — 2 ст. л, масло сливочное – 1 ст. л, ванилин и соль —, ........, для соуса: клюква — 100 г, сахар «демерера» тм «мистраль» — 4...

Рисовый воздушный пудинг Рисовый воздушный пудинг Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. После 10 минут кипения рис откинуть на сито, дать стечь воде и положить в кастрюлю с горячим молоком. Дома в этот раз было топленое молоко и я решила попробовать. Поэтому цвет, да и вкус у пудинга н... Ингредиенты: Рис (круглый, как на кашу) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Цукаты - 50 г, Ванилин (щепотка), Изюм (я не взяла) - 100 г, Кисель (для подливки (соуса), Вода (для варки риса) - 2 стак.

Рисовый пудинг-запеканка Рисовый пудинг-запеканка Довести молоко до кипения. Промыть стакан риса и всыпать в молоко. Варить 30 мин на среднем огне, помешивая. Добавить ванилин, 0.5 ст. л. сахара, сливочное масло и варить около 5 минут. Получилась густая молочная каша Отделить белки от желтков. Белки убрать... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Белый круглозерный) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для взбивания белков) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ванилин (на глаз) - 1/4 ч. л.

Пудинг манный с изюмом Пудинг манный с изюмом Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите. Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок. Кашу соедините с&n... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, изюм - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, крупа манная - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок клюквенный - 2 ст. ложки

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Грибной пудинг «Старинный» Грибной пудинг «Старинный» Приготовьте соус: ягоды промойте, отожмите сок, а мезгу залейте 1 стаканом горячей воды и варите 10 минут, процедите. Добавьте лимонный сок и отжатый клюквенный сок, ликер, растопленный мед и перемешайте. Приготовьте грибное тесто: ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, ликер клюквенный - 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, лук репчатый - 1 большая головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон грибной или рыбный - 1 стакан, батон черствый - 1/2 шт., яйцо - 1 шт., соль и перец - по щепотке, с...