Десерт со сливками женское счастье

11 рецептов

Десерт со сливками "Женское счастье" Десерт со сливками "Женское счастье" Банан и грушу мелко порезать, смешать с корицей Шоколад натереть на мелкой терке. Жирные сливки (33% ) взбить с 1 ст. л. сахарной пудры. В креманки выложить слоями: вишневый сироп, Сливки, фрукты, сливки, тертый шоколад, Сливки, фрукты, Сливки. Сверху ка... Ингредиенты: Сливки (33% или готовые взбитые сливки) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Груша (спелая) - 1 шт, Банан - 1 шт, Сироп ягодный (вишнёвый) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 2 дол., Корица - 1 ч. л.

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Десерт со сливками "женское счастье" Десерт со сливками "женское счастье" Банан и грушу мелко порезать, смешать с корицей. Шоколад натереть на мелкой терке. Жирные сливки (33%) взбить с 1 ст.л. сахарной пудры (у меня остались от другого рецепта). В креманки выложить слоями: вишневый сироп, сливки, фрукты, сливки, тертый шоколад, ... Ингредиенты: взбитые сливки - 2 стак., банан - 1 шт., груша спелая - 1 шт., сироп вишневый - 2 ст.л., шоколад тертый - 2 ст.л., корица - 1 ч.л.

Десерт "Дамское счастье" Десерт "Дамское счастье" Разогреть духовку до 220*С. Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, затем добавить просеянную муку и какао, осторожно перемешивая венчиком, влить растопленный на водяной бане шоколад (не горячий!). По ложке добавл... Ингредиенты: Для коржа: 3 яйца, 80 г сахара, 60 г муки, 2 ст. л какао-порошка, 50 г горького шоколада, Для соуса: 300 г замороженной вишни без косточек или консервированной, 100 мл вишнёвого сока или компота, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 3 капли ми...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Трюфель классический. МК Трюфель классический. МК Шоколад, с которым я работаю, в форме колет (это очень удобно именно для работы в домашних условиях). Распускать (топить) шоколад лучше в микроволновой печи.Ставим чашу с шоколадом, включаем на 10 секунд, вынимаем и перемешиваем. И так пока наш шоколад весь... Ингредиенты: Шоколад темный 70% - 200 гр., Сливки для взбивания жирн. 33-38% - 100 гр., Масло сливочное жирн.82% - 50 гр., Глюкоза кондитерская – 30 гр., Коньяк или ром – 10 гр., Для глазировки: Шоколад темный - 50 гр., Какао порошок – 50 гр.

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Взбить яйца в пену. Добавить полстакана белого сахара и полстакана сахара тростникового ТМ Мистраль. У меня сахар Демерара кусковой, у него более насыщенный вкус. Я его перемалываю или толку просто в стакане. Не пугайтесь моих объемов, я делала двойную порц... Ингредиенты: Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (домашние густые сливки) - ...

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Разрезать батон или хлеб на ломтики, корки можно срезать по желанию. Я оставляю, так как они все равно станут мягкими при запекании. Каждый кусок со всех сторон смазать сливочным маслом, уложить в форму друг на друга, слоями или в виде черепицы. у меня всег... Ингредиенты: батон сладкий - 1 булка, изюм без косточек - 100 г, масло сливочное - 150 г, сливки 10% - 400 мл, сахар ванильный - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Загрузка