Сливочный манник с лимоном

189 рецептов

Манник с лимонной карамелью Манник с лимонной карамелью Для начала отделим желтки от белков. Желтки положить в миску, где будем замешивать манник, а белки пока уберем в холодильник К желткам добавляем йогурт (вы можете взять на свой вкус, у меня клубничный), размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Тщательн... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 500 г, Йогурт (питьевой фруктовый) - 500 мл, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (1,5-2 гр.) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Сахар - 125 г, Лимон - 1 шт

Сливочный манник с лимоном Сливочный манник с лимоном Перемешать манку, желтки, сливки, сметану и оставить до набухания манки. Добавить сахар, растереть. Ввести в тесто цедру и соду, погашенную лимонным соком. Добавить муку, перемешать. Положить распаренный изюм. Выпекать 40 мин. при 180*. Можно пропитать манн... Ингредиенты: 1 ст. манки, 2 желтка, 2/3 ст. сливок, 1/3 ст. сметаны, 1 ст. сахара, цедра 2 лимонов, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, изюм, сахарная пудра для посыпки

Манник с лимоном Манник с лимоном Этот пирог можно украсить кусочками лимона или взбитыми сливками. Я решила оставить классический вариант. Приятного чаепития. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте лимоны. Просейте муку. В посуде смешайте сахар, манку и кефир. Хорошенько перемешайте, разбей... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Манка 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимон 1\2 Штук (Сок), Лимонная цедра 1 Штука (одного лимона )

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Апельсиновый манник с лимонно-розмариновым сиропом Апельсиновый манник с лимонно-розмариновым сиропом В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. Добавьте миндальную муку, семолину, разры... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.

Цитрусовый манник с финиками Цитрусовый манник с финиками 100 грамм очищенных от косточек фиников нарезаем кусочками и заливаем 2 ст. л. лимончелло. 100 грамм манной крупы заливаем 200 мл кефира (или простокваши) и тоже оставляем на 10 минут для набухания. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и по одному ввод... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, кефир 3,2% - 200 мл, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 10 г, фундук - 50 г, финики без косточек - 100 г, лимончелло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - ...

Неаполитанский манник «Мильяччо» Неаполитанский манник «Мильяччо» Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Манную крупу в рецепте я использовала ТМ «Националь». Молоко, воду, кокосовое масло и цедру половины лимона доведите до кипения. Из полученной массы извлеките цедру лимона. Постепенно всыпьте всю манную кру... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, молоко - 500 мл, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, кокосовое масло - 40 г, лимоны - шт., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Манник с шоколадом и миндалем Манник с шоколадом и миндалем Смешаем манку с кефиром и оставим на 15-20 минут. Добавим муку, сахар, соду, растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать. Измельчить кусочек шоколада на кусочки. Подсушенный миндаль нарубить. Вмешать миндаль и шоколадную крошку в тесто. Форму ... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - стакана, кефир - стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 2 ст. л., сода - ч. л., миндаль - 15 г, шоколад - 15 г

Итальянский манник с рикоттой Итальянский манник с рикоттой В сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Шоколадно-лимонный манник Шоколадно-лимонный манник Кефир и манную крупу смешать и оставить для набухания на 1 час. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой Haas, солью и разрыхлителем. Продолжая взбивать, ввести по одному куриные яйца. Соединить обе массы, перемешать и разлить в две емкости поровну. ... Ингредиенты: манная крупа - 170 г, кефир 2,5% - 250 мл, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., глазурь готовая ТМ Haas - по вкусу

Загрузка