Манник с маком и брусникойОтмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в...Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...
Шоколадный манник с орехамиПодготовить продукты, необходимые для приготовления пирога. На фото не хватает молока и разрыхлителя, забыла положить) Манную крупу ТМ «Националь» залить кефиром, перемешать и оставить для набухания на 1–2 часа. Яйца взбить с сахаром, соль...Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, грецкие орехи - стакана, какао - 2 ст. л., сах...
Манник по бабушкиному рецептуВот этот листочек с рецептом, написанный рукой моей бабушки, Пугачевой Раисы Павловны, много лет назад. Рядом — старые новогодние открытки. Подготовить продукты, необходимые для приготовления теста. Вместо сметаны я взяла кефир. Яйца взбить с сахаром....Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., повидло - 150 г, сметана 30% - 100 г, мармелад - 100 г, сливочное масло - 1 кусок
Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышнос...Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 75 г, сливочное масло - 50 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 70 г, какао-порошок - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 4 г, шоколад - 12 долек
Манник с шоколадом и миндалемСмешаем манку с кефиром и оставим на 15-20 минут. Добавим муку, сахар, соду, растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать. Измельчить кусочек шоколада на кусочки. Подсушенный миндаль нарубить. Вмешать миндаль и шоколадную крошку в тесто. Форму ...Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - стакана, кефир - стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 2 ст. л., сода - ч. л., миндаль - 15 г, шоколад - 15 г
Манники с орехово-карамельной корочкой225 граммов творога, 160 граммов сметаны и 2 яйца перемешиваем. Творог у меня сухой ,не пастообразный. Добавляем 180 г сахара. По желанию можно добавить ванильный сахар. Я не добавляла. Растапливаем 70 граммов масла добавляем и все перемешиваем. В манную кр...Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, творог 5% - 225 г, сахар - 180 г, сметана - 160 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 8 г, паста - 80 г, сахар мусковадо - 25 г, мука - 25 г
Итальянский манник с рикоттойВ сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ...Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.
Шоколадно-лимонный манникКефир и манную крупу смешать и оставить для набухания на 1 час. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой Haas, солью и разрыхлителем. Продолжая взбивать, ввести по одному куриные яйца. Соединить обе массы, перемешать и разлить в две емкости поровну. ...Ингредиенты: манная крупа - 170 г, кефир 2,5% - 250 мл, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., глазурь готовая ТМ Haas - по вкусу
Лимонный манник на кефиреМанную крупу ТМ «Националь» залить кефиром, накрыть пленкой и оставить на 2 часа. Масса станет очень густой. Добавить лимон с сахаром и пермешать. У меня 250 г перекрученного через мясорубку лимона с сахаром (1:1). Добавить растопленное сливочное масло, пер...Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 400 г, кефир 3,2% - 400 г, лимоны - 125 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 80 г, сода - 1 ч. л., лимонный экстракт - 1 ч. л.
Самый идеальный манникДуховку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно растопить сливочное масло и дать слегка остыть. Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Количество сахара может быть от 0,5 до 1 стакана в зависимости от ваших предпочтений. Далее во взбитые яйца добавит...Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка