Сливочный кукурузный крем

1889 рецептов

Кукурузный крем-суп Кукурузный крем-суп Приготовить кукурузный крем-суп в домашних условиях можно довольно просто и весьма быстро. В данном случае это простой вариант на воде с добавлением сливок, но использовать можно самые разнообразные добавки: мясной бульон, овощи, бекон или курочку, зелень. ... Ингредиенты: Кукуруза 10-12 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Свежая зелень 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Кукурузный крем-суп с шафраном Кукурузный крем-суп с шафраном Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом. С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафран... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Консервированная кукуруза - 1 банка, Сливочное масло - 100 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 600 мл, Куркума - чайной ложки, Асафетида - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Шафран - 1 чайная ложка

Сливочный кукурузный крем Сливочный кукурузный крем Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте немного масла в глубокой сковородке, положите лук и потушите на небольшом огне до мягкости, не давая луку менять цвет, 5 мин. Добавьте кукурузу. Если зерна свежие, влейте полстакана воды и выпарьте. Если замороженны... Ингредиенты: 300 г зерен кукурузы (свежих или замороженных), 1 большая луковица, 1 маленький пучок петрушки, 200 мл молока, 50 мл сливок 20% жирности, 1 ст. л. муки, сливочное масло, соль, свежемолотый белый перец

Кукурузный крем-брюле Кукурузный крем-брюле Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день. 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение ... Ингредиенты: початка кукурузы 3 Штуки, больших яйца 3 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перечного соуса 1 Капля

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Крем-суп из консервированной кукурузы Крем-суп из консервированной кукурузы Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук измельчить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь с ... Ингредиенты: Кукуруза (сладкая консервированная, 340 г) - 1 бан., Морковь (небольшая, 80 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель (средний, 170 г) - 2 шт, Кабачок (небольшой, около 200 г) - 1 шт, Сыр сливочный (плавленный, в ванно...

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Бисквит: Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.). В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль. Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, переме... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар (90 + 60) - 150 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ваниль - 1 г

Сливочный каталонский крем Сливочный каталонский крем Влейте в миску 1 стакан холодных сливок, разведите в них крахмал, затем добавьте желтки и все хорошо перемешайте венчиком. Лимонную и апельсиновую цедру измельчите. Оставшиеся сливки влейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь, добавьте 1 с... Ингредиенты: сахар – 1 1/4 стакана, крахмал кукурузный – 3 ст.л., палочки корицы – 2 шт., сливки жирностью 20% – 1 л, цедра 1 лимона и 1 апельсина, яйца (только желтки) – 8 шт.

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Загрузка