Сливочный крем кремчиз

20 рецептов

Сливочный крем "Кремчиз" Сливочный крем "Кремчиз" Масло сливочное комнатной температуры слегка взбить миксером. Добавить сливочный сыр и еще раз взбить, потом добавить сахарную пудру и еще раз хорошо смешать ингредиенты. В последнюю очередь добавляем жирные сливки и еще раз все взбиваем. На фото украшены к... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахарная пудра - 120 г, Сливки (33%) - 50 г

Классический крем "Шарлотт" Классический крем "Шарлотт" В кастрюльке желательно с толстым дном соединяю яйцо, соль, ванилин, сахар. Все хорошо перемешиваю и добавляю молоко. Обычное, комнатной температуры. Все перемешиваю и отправляю на плиту. Завариваю крем на огне ниже среднего. Все время интенсивно перемешива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванилин

Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Приготовим заварное тесто. Чтобы тесто не пригорело, желательно использовать кастрюлю с толстым дном. Соединяю в ней молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и на плите довожу смесь до кипения. И затем в кипящую смесь добавляю сразу всю муку. Хорошо пере... Ингредиенты: Вода - 55 мл, Молоко - 55 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., ...

Сливочно-шоколадные квадратики Сливочно-шоколадные квадратики 1.Слегка взбить яйцо вилкой. 2.Крем-сыр (комнатной температуры, жирность 12-24%, не ниже!) растереть с 2 ложками сахарной пудры и ванилью, смешать с яйцом. 3.В микро или на водяной бане растопить белый шоколад. Слегка остудить и добавить к сливочной смеси.... Ингредиенты: Крем (крем-чиз, (для сливочного слоя) - 225 г, Шоколад белый (для сливочного слоя) - 150 г, Ваниль (для сливочного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 130 г, Масло сливочное (для шоколадного слоя) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (для шокол...

Заварные блинчики с творожно-клубничным кремом Заварные блинчики с творожно-клубничным кремом Яйца взбиваем с сахаром (сахар добавляем по вкусу, кто как любит). Не переставая взбивать вливаем кипящее молоко ( пока взбиваете яйца молоко можно подогреть в микроволновке) Продолжаем взбивать. Масса увелияивается в двое. Добавляем муку, ванилин и соль. П... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2 яйца, сахар, соль щепотка, ванилин, мука 4 ст.л, масло сливочное 40 гр, начинка: творожный сыр (или кремчиз) 100 гр, сливки 50 мл., клубника 100 гр, сахарная пудра с ванилином 3 стл.л

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью В чаше миксера соединить яйца, желток и 90 г сахара. Взбивать на максимальной скорости 10-15 минут. Нам надо 150 г натертой моркови. В сотейнике соединить 90 г сахара и 20 г воды. Поставить на средний огонь. Как только сироп начнет приобретать карамельный ц... Ингредиенты: сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., морковь тертая - 150 г, вода - 20 г, мука - 165 г, корица - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 8 г, подсолнечное масло - 100 мл, молоко - 75 г, творожный сыр - 170 г, сливочное масло -...

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...

Ягодный бисквитный торт Ягодный бисквитный торт На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза). Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 кор... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 400 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 2 упаковки, ванилин - 4 г, сливки 33-35% - 1 л, молоко сгущенное - 1 банка, сыр Маскарпоне - 400 г

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить. яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы микс... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 225 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. какао хорошего качества, 100 гр. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, кремчизовая прослойка: 250 г. кремчиз(комнатной температуры), 1 гр. ванили, 25 гр. сах...

Чизкейк без выпечки. перевертыш. Чизкейк без выпечки. перевертыш. Как вы смотрите телевизор? Проверяете программу, вовремя усаживаетесь напротив?.. У меня так получается очень редко. Телевизор в нашей семье используется не по назначению, а как прикрытие. Прикрытие дикой усталости и желания провалиться в сон там, где стоиш... Ингредиенты: для основы: 3 ст.ложки сахара, столовая ложка сливочного масла, печенье/крекеры - 3 шт., для крема: кремчиз - 200 г, сахарная пудра - 3 ст.ложки, сливки - 300 мл., желатин - 1 десертная ложка, ягоды/фрукты

Загрузка