Сливочный картофельный суп

493 рецепта

Сливочное картофельный суп Сливочное картофельный суп Морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и соль порезать кубиками и поставить варить в курином бульоне пока лук не станут мягкими (это займет около 10 минут). Добавить картофель. Варить еще на медленном огне до полой готовности картофеля (это займет около ... Ингредиенты: 1 столовая ложка масла сливочного, 1 большая луковица, 1 большая морковь, сельдерея, 3 зубчика чеснока, веточка розмарина, 6 средних картофель, 500 гр. куриного бульона, 200 гр. сметаны, соль и перец, бекон, лук порей, 3 ст.л. белого винного уксуса, оливков...

Картофельный суп с гренками Картофельный суп с гренками Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 1 стакан, Мясной бульон - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 125 мл

Картофельный суп протертый Картофельный суп протертый Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить. Пере... Ингредиенты: Молоко - стакана, Картофель - 2 штуки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - штуки, Вода - 1 стакан

Картофельный суп с белыми грибами Картофельный суп с белыми грибами Сварить грибы в воде, добавить соль и перец. Отдельно отварить картофель без соли и приправ. Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре. Добавить в пюре молоко и сливочное масло. Отделить грибы от бульона. Смешать бульон с пюре д... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Белые грибы - 300 г

Сливочно-картофельный суп-пюре Сливочно-картофельный суп-пюре В этот раз все продукты в одном фото не показываю, так как супчик был спонтанным. Итак, в кастрюле обжариваем лук до прозрачности. И добавляем мелко нарезанный картофель (чем мельче, тем быстрее он сварится), заливаем все это водой. Варим картофель до гото... Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Вода, Масло растительное (для обжарки лука), Масло сливочное, Чеснок - по вкусу, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (можно и без него) - 1 шт, Зелень (можно и сухую)

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Пряный картофельный суп Пряный картофельный суп Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченные лук и чеснок. Перемешать, тушить около трех минут. Картофель почистить и нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Корень сельдерея измельчить. Картофель... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, сливки жирные - 250 мл, сливочное масло - 40 г, чеснок - 3 зубчика, хрен протертый - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 ч. л., гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., мус...

Пряный картофельный суп Пряный картофельный суп В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить давленый чеснок и измельченные репчатый лук и лук-порей, перемешать и потушить три минуты. Бросить к ним очищенный и нарезанный кубиками 2,5 см картофель, влить бульон, добавить сливки, измельченный ко... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - стебеля, Картофель - 500 г, Овощной бульон - 500 мл, Сливки 33%-ные - 250 мл, Корень сельдерея - 50 г, Хрен - 30 г, Майоран - 1,5 чайные ложки, Гвоздика - 2 штуки, Лавровый ли...

Сырно-картофельный суп с лисичками Сырно-картофельный суп с лисичками Две средние луковицы нарезать кубиком и потушить со сливочным маслом. Почистить картофель, нарезать, добавить к луку. Туда же влить молоко и воду в равных пропорциях, тушить на небольшом огне, пока картофель не разварится. Когда картофель станет мягким, доб... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Сливочный сыр - 80 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 10 г, Лисички - 100 г, Молоко - 1 стакан

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Лук и картофель нарезать кубиками, белый хлеб, без корки, тоже кубиками. Порей нарезать тонкими кольцами, бекон мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите 50 г масла, добавьте нарезанные лук и лук-порей. Потомите овощи 8-10 минут, пока они не ста... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Картофель - 600 г, Куриный бульон - 750 мл, Крапива - 100 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Мускатный орех - по вкусу, Копченый бекон - 100 г, Белый хлеб - 3 куска, Соль - по вкусу, Свежемолот...

Загрузка