Сливочный десерт с горячими соусами

725 рецептов

Сливочный десерт с горячими соусами Сливочный десерт с горячими соусами 1. Нагреть сливки с сахаром до полного растворения. 2. Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Как только он набухнет, растворить его в сливках, разлить в три одинаковых стакана, оставляя до края минимум 1 см, и отправить застывать в морозилку на 30 мин... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря, немного острого стручкового перца, несколько листочков мяты, 2), клубничное варенье, Для соусов: 1), 30 г желатина, 3 ст. ложки сахара, 1 1/2 стакана 30-35%-ных сливок, сок половины лимона, 1 ч. ложка сахара, 3), 1 ч...

Десерт с малиновым соусом и штрейзелем Десерт с малиновым соусом и штрейзелем Сначала нужно приготовить штрейзель. Для этого в чашу выложить муку, сахар и сливочное масло. Перетереть продукты при помощи рук в крошку. Переложить крошку на противень, застеленный пергаментом. Выпечь в духовке при 190-200 градусах до румяного цвета (окол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (33%) - 170 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (ТМ Мистраль Демерара) - 50 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Малина ...

Творожный десерт с клубничным соусом Творожный десерт с клубничным соусом Молоко нагреть и довести до кипения. В это время взбить желтки с 75 г сахара до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, добавить к желтками горячее молоко. Все перелить в толстостенную кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить крем до загустен... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., творог - 500 г, сливочное масло - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, клюква вяленая - 50 г, сахар - 120 г, клубника замороженная - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 100 мл

Горячий соус-помадка Горячий соус-помадка Поставьте двухлитровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь, нагрейте в ней жирные сливки, сахарный песок, нарубленный шоколад и патоку. Помешивая, доведите до кипения. Кипятите 45 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с ог... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 225 мл, Сахар - 150 г, Шоколад - 125 г, Сливочное масло - 30 г, Патока - 2 столовые ложки, Ванильная эссенция - 20 чайных ложек

Сливочный мусс с клубничным соусом Сливочный мусс с клубничным соусом Для приготовления десерта я использовала быстрораствиримый желатин. Желатин заливаю горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю. В миске соединяю йогурт, сливочный сыр и коричневый сахар (сливочный сыр и йогурт должны быть комнатн... Ингредиенты: Сыр сливочный (в мусс) - 150 г, Йогурт (в мусс) - 120 г, Желатин (быстрорастворимый, в мусс) - 2 ст. л., Сливки (30%, в мусс) - 150 г, Клубника (в соус) - 170 г

Бруснично-сливочный десерт Бруснично-сливочный десерт Взбить в крепкую пену белки с солью. Желтки взбить с сахаром добела. Влить кипяток в желтки, добавить муку. Выстелить лист бумагой для выпечки и вылить на него тесто. Выпекать минут 20 при температуре 170 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (кипяток) - 3 ст. л., Соль, Соус ягодный ((соус брусничный Darbo) - 7 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (10%) - 450 г, Молоко (3,8%) - 1 стак., Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Ягодный соус с алычой Ягодный соус с алычой Для приготовления этого соуса потребуются следующие продукты: малина, чёрная смородина, алыча, сахар, крахмал, масло сливочное, вода. Ягоды помыть и выложить в глубокую миску. Алычу помыть, удалить косточку и добавить к ягодам. У меня в основном красная алы... Ингредиенты: Алыча красная - 150 г, Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Блинный пирог с брусничным соусом Блинный пирог с брусничным соусом Нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Молоко подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки положить в молоко, белки пока отставить. Добавить в молоко 50 гр. сахара и 1ч. л. соли. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу до... Ингредиенты: Молоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Шоколад темный - 25 г

Загрузка