Сливочные конфеты «Тоффи»Ирис поломать или нарезать мелкими кусочками. Растопить на водяной бане с добавлением сливок (5 столовых ложек). Снять ирис с огня и добавить к нему сливочное масло (15 грамм – 1,5 столовой ложки). Масса выйдет блестящей и гладкой. Формочку для конфет обяза...Ингредиенты: ирис сливочный - 240 г, шоколад черный горький - 70 г, фундук - 30-40 г, сливки 10% - 8-9 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., клюква сушеная
Домашние конфеты Тоффи с фундукомОрехи почистить от шелухи. Ирис порезать на некрупные кусочки и на водяной бане растопить, добавив 5 ложек сливок и коньяк. Снять массу с огня и добавить 2 ложки масла. Перемешать пока масса не станет блестящей. Смазать маслом маленькие формочки, влить в ни...Ингредиенты: фундук - 30 шт., ириски - 250 г, шоколад черный горький - 50 г, сливки 10% - 6 ст.л., масло сливочное - 2,5 ст.л., коньяк/бренди/ликер - 1 ст.л.
Конфеты «Тоффи»Подогреваем сливки с коричневым сахаром и ванильным сахаром. Закипятим и увариваем до густой карамели, около 10 минут, плюс-минус в зависимости от огня, постоянно мешая. Но огонь должен быть около среднего, иначе может подгореть. Когда карамель станет такой...Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Мёд - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 110 г, Сливки - 130 мл, Фундук (лесной орех) - 50 г, Масло арахисовое - 80 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной оре...
Тоффи-конфеты ручной работыПоломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и...Ингредиенты: На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г, Орехи (фундук) - 30 шт., Шоколад темный - 50 г, Сливки (10%) - 6 ст.л., Масло сливочное - 2,5 ст.л., Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)
ТоффиШоколад (я брала горький с орехами) натереть или измельчить в кухонном комбайне. Сливки довести до кипения. Возьмите глубокую с толстым дном кастрюлю (карамель будет бурлить). Разделите сахар на 2 части. В кастрюлю высыпьте от первой партии половину и расто...Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Сахар - 250 г, Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соль (флор-де-саль, морская соль) - 0,5 ч. л.
ТоффиДно керамической формы смазать небольшим кусочком сливочного масла и застелить пекарской бумагой. Карамель готовиться очень быстро, поэтому форму нужно подготовить заранее. В глубокую кастрюлю с толстым дном влить сливки, добавить сахар, соль и глюкозу. Пос...Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 240 мл, Сахар - 200 г, Сахар мусковадо - 130 г, Жидкая глюкоза - 115 г, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 15 г
Пирожное ТоффиИтак подготовим такие продукты. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Вливаем масло, сливки. Перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Выливаем массу в форму размером 30 на 40см. застеленную бумагой. Выпекаем при 200гр 25мин. Готовый пирог дос...Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 6 шт., Сливки жирные - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливки - 500 мл, Сливочный сыр (Филадельфия) - 300 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Печенье Крекер...
Необычные конфеты из сахара200г белого сахара, 100г желтого сахара-дамара (если нет то и белый сойдет),70г-3-4 столовые ложки кленового сиропа или сиропа любого варенья, 40г сливочного масла положить на сковородку (в перечисленном порядке) и сделать густую карамель. когда смесь рас...Ингредиенты: 200 гр. белого сахара, 70 г-3-4 ст.л. кленового сиропа или сиропа любого варенья, 40 гр. сливочного масла
"Brigadeiro" - бразильские конфетыВ небольшую кастрюлю с толстым дном влить молоко, просеять какао-порошок. ***Сгущенное молоко должно быть качественным, что, кстати, последнее время сложно: то сухое молоко в состав входит, то растительные жиры*** Размешать. Добавить сливочное масло ***позв...Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, 4-5 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сладкосливочного масла, Шоколадная кондитерская посыпка или шоколад
Конфеты с орехово-карамельным кремомМасло взбивать с сахаром и яйцом. Погасить соду в уксусе, добавить в тесто, всыпать муку и замесить мягкое но не липнущее к рукам тесто. Форму для орехов поставить на средний огонь и хорошо разогреть. От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, з...Ингредиенты: тесто, сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт, сахар 1/3 ст. ( ст. =200 мл.), уксус 0,5 ст.л., сода 0,5 ч.к., мука 1,5 ст, соус тоффи, 50 гр. сл.масла, 200 мл. сливок 20%, 150 гр. сахара, орехи фундук 100 г, банановые чипсы 100 г, шоколад темный 100 г, для посы...