Конфеты тоффи

12 рецептов

Сливочные конфеты «Тоффи» Сливочные конфеты «Тоффи» Ирис поломать или нарезать мелкими кусочками. Растопить на водяной бане с добавлением сливок (5 столовых ложек). Снять ирис с огня и добавить к нему сливочное масло (15 грамм – 1,5 столовой ложки). Масса выйдет блестящей и гладкой. Формочку для конфет обяза... Ингредиенты: ирис сливочный - 240 г, шоколад черный горький - 70 г, фундук - 30-40 г, сливки 10% - 8-9 ст.л., масло сливочное - 1,5 ст.л., клюква сушеная

Домашние конфеты Тоффи с фундуком Домашние конфеты Тоффи с фундуком Орехи почистить от шелухи. Ирис порезать на некрупные кусочки и на водяной бане растопить, добавив 5 ложек сливок и коньяк. Снять массу с огня и добавить 2 ложки масла. Перемешать пока масса не станет блестящей. Смазать маслом маленькие формочки, влить в ни... Ингредиенты: фундук - 30 шт., ириски - 250 г, шоколад черный горький - 50 г, сливки 10% - 6 ст.л., масло сливочное - 2,5 ст.л., коньяк/бренди/ликер - 1 ст.л.

Конфеты «Тоффи» Конфеты «Тоффи» Подогреваем сливки с коричневым сахаром и ванильным сахаром. Закипятим и увариваем до густой карамели, около 10 минут, плюс-минус в зависимости от огня, постоянно мешая. Но огонь должен быть около среднего, иначе может подгореть. Когда карамель станет такой... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Мёд - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 110 г, Сливки - 130 мл, Фундук (лесной орех) - 50 г, Масло арахисовое - 80 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной оре...

Тоффи-конфеты ручной работы Тоффи-конфеты ручной работы Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и... Ингредиенты: На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г, Орехи (фундук) - 30 шт., Шоколад темный - 50 г, Сливки (10%) - 6 ст.л., Масло сливочное - 2,5 ст.л., Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Пирожное Тоффи Пирожное Тоффи Итак подготовим такие продукты. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Вливаем масло, сливки. Перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Выливаем массу в форму размером 30 на 40см. застеленную бумагой. Выпекаем при 200гр 25мин. Готовый пирог дос... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 6 шт., Сливки жирные - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливки - 500 мл, Сливочный сыр (Филадельфия) - 300 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Печенье Крекер...

"Brigadeiro" - бразильские конфеты "Brigadeiro" - бразильские конфеты В небольшую кастрюлю с толстым дном влить молоко, просеять какао-порошок. ***Сгущенное молоко должно быть качественным, что, кстати, последнее время сложно: то сухое молоко в состав входит, то растительные жиры*** Размешать. Добавить сливочное масло ***позв... Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, 4-5 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сладкосливочного масла, Шоколадная кондитерская посыпка или шоколад

Тоффи Тоффи Шоколад (я брала горький с орехами) натереть или измельчить в кухонном комбайне. Сливки довести до кипения. Возьмите глубокую с толстым дном кастрюлю (карамель будет бурлить). Разделите сахар на 2 части. В кастрюлю высыпьте от первой партии половину и расто... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Сахар - 250 г, Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соль (флор-де-саль, морская соль) - 0,5 ч. л.

Тоффи Тоффи Дно керамической формы смазать небольшим кусочком сливочного масла и застелить пекарской бумагой. Карамель готовиться очень быстро, поэтому форму нужно подготовить заранее. В глубокую кастрюлю с толстым дном влить сливки, добавить сахар, соль и глюкозу. Пос... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 240 мл, Сахар - 200 г, Сахар мусковадо - 130 г, Жидкая глюкоза - 115 г, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 15 г

Конфеты с орехово-карамельным кремом Конфеты с орехово-карамельным кремом Масло взбивать с сахаром и яйцом. Погасить соду в уксусе, добавить в тесто, всыпать муку и замесить мягкое но не липнущее к рукам тесто. Форму для орехов поставить на средний огонь и хорошо разогреть. От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, з... Ингредиенты: тесто, сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт, сахар 1/3 ст. ( ст. =200 мл.), уксус 0,5 ст.л., сода 0,5 ч.к., мука 1,5 ст, соус тоффи, 50 гр. сл.масла, 200 мл. сливок 20%, 150 гр. сахара, орехи фундук 100 г, банановые чипсы 100 г, шоколад темный 100 г, для посы...

Необычные конфеты из сахара Необычные конфеты из сахара 200г белого сахара, 100г желтого сахара-дамара (если нет то и белый сойдет),70г-3-4 столовые ложки кленового сиропа или сиропа любого варенья, 40г сливочного масла положить на сковородку (в перечисленном порядке) и сделать густую карамель. когда смесь рас... Ингредиенты: 200 гр. белого сахара, 70 г-3-4 ст.л. кленового сиропа или сиропа любого варенья, 40 гр. сливочного масла

Загрузка