Кабачки с фальшивыми грибами

3 рецепта

Кабачки с фальшивыми грибами Кабачки с фальшивыми грибами Все очень просто. На дно горшочка кладем тоненько нарезанный лук, сверху - баклажаны соломкой (предварительно засыпать солью и оставить минут на 20 -30, чтоб вышла горечь; прополоснуть холодной водой), еще сверху - кабачок брусочками, соль, перец, чуть масл... Ингредиенты: Лук репчатый, Кабачок, Баклажан, Масло сливочное

Фальшивый мясной салат без мяса Фальшивый мясной салат без мяса Взять кабачок, почистить его и нарезать кружочками. Затем обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда "кружки" остынут, нарезать их "кубиками". Теперь возьмем мелко нарезанные вареные грибы и обжарим на сковороде с нарезанным луком... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Грибы, Лук репчатый, Масло растительное, Майонез, Мука пшеничная|Мука

Фальшивые чебуреки из кабачков Фальшивые чебуреки из кабачков Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук), Масло растительное - 70 мл