Сливочные вафли

1398 рецептов

Сливочные вафли Сливочные вафли Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар. Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску. Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты. Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу

Сливочные вафли с шоколадом Сливочные вафли с шоколадом Это наши ингредиенты. Сначала, конечно, включаем вафельницу, чтобы она прогрелась. Взбиваем миксером масло, сахар, яйца и сливки. Они должны стать кремовой консистенции. Затем добавляем муку и шоколадные капли, перемешиваем лопаткой. Теперь нам осталось тол... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Вафли на сгущенном молоке Вафли на сгущенном молоке Яйца взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Кладем его по формочкам и выпекаем 20 минут при 200 градусах. Мне хотелось именно таких вафель, как продают в мага... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Мягкие венские вафли с ягодами Мягкие венские вафли с ягодами Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу. В другой емкости смешать молоко, кефир и желток. Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать. Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать. В отдельно... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 100 г, молоко - 150 г, кефир 2,5% - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., ягоды - 2 горсти

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты. В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взби... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 400 мл, сыр - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - ст. л., сода - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, паприка сладкая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - 0,1 щепотки, уксус - 50 г, яйц...

Шоколадно-банановые вафли Шоколадно-банановые вафли Приготовить банановое тесто. В миску разломать банан небольшими кусочками и размять его в пюре. Сливочное масло растопить, добавить к банану, всыпать сахар и влить молоко. Перемешать венчиком. Муку смешать с содой, солью, разрыхлителем и корицей и просеять ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 125 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, шоколад - 50 г, сливочное масло - 30 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 15...

Голландские вафли Голландские вафли В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышк... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, дрожжи - 4 г, молоко 2,5% - 125 мл, мед - 100 мл

Брюссельские вафли Брюссельские вафли Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, немного молока. Добавить желтки, перемешать и постепенно влить молоко. Получается не очень жидкое и не совсем густое тесто. Растопим... Ингредиенты: 3 яйца, 250 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 250 мл молока, 100 гр. сливочного масла

Клубничный суп и вафли Клубничный суп и вафли Клубнику очистить, разрезать. Добавить мед, у меня клубничное прошлогоднее варенье. В оригинале кленовый сироп. Сок лимона по желанию, если ягода не кислая. Взбить блендером. Всыпать семена чиа, размешать. Оставить на 10–15 минут и снова перемешать. С... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное варенье - 4 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., маргарин сливочный - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 140 г, растительное масло для жарки - по вкусу

Гречневые вафли с грушей, медом и корицей Гречневые вафли с грушей, медом и корицей Подготавливаем продукты. Молоко подогреваем. Включаем электровафельницу. Заливаем хлопья горячим молоком. Перемешиваем. Добавляем в чашку к хлопьям сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соль, сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: гречневые хлопья - 50 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сахар - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепот...

Загрузка