Лаймовое суфлеКОРЖ: 1) Взбить масла с сахаром до однородной массы 2-3 минуты. 2) Добавить желтки по одному и ванильный экстракт. 3) Всыпать разхрыхлитель и муку и перемешать селиконовой лопаточкой. 4) Выложить на пергаментную бумагу размером чуть больше формы. Выпекать п...Ингредиенты: корж: 2 желтка, 35 гр. масла, 35 гр. сахара, 50 гр. муки, 1/4 разрыхлителя, суфле: 2 белка, 135 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. сгущенного молока, цедра 1 лайма, сок 1/2 лайма, 4 гр. агар-агара, 50 мл. воды
Лаймовый чизкейк (без выпечки)Приготовим основу для нашего чизкейка. Печенье (любое по вашему вкусу) измельчить в мелкую крошку. С лайма снять цедру. Масло растопить. Все перемешать. Получившуюся крошку распределить по форме 26 см, прижимая ложкой. Убрать в морозилку на 10 минут. Пока о...Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, печенье - 300 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 12 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 500 г, молоко сгущенное - 380 г, шоколад белый - 90 г, вода - 100 мл, лаймовый...
Лаймовое суфле с сыром ДжюгасПервым делом натираем сыр Джюгас на мелкой тёрке. Лаймы очень хорошо моем щёточкой. Натираем цедру с двух лаймов, из одного выжимаем сок. В кастрюльке или сотейнике соединяем молоко и крахмал. Взбиваем венчиком. Ставим на маленький огонь и, продолжая взбива...Ингредиенты: 150 мл молока, 2 ч.л. кукурузного крахмала, цедра 2 лаймов, сок 1 лайма, 2 желтка, 4 белка, 20 г сахара + для обсыпки формочек, 25 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, сливочное масло для смазывания формочек
Лаймовое суфлеЭто суфле я готовлю частенько. А все потому, что оно нам очень нравится! Нежный, воздушный, с легкой кислинкой десерт, он не оставит равнодушными никого. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. За рецепт благодарна Андрею. Для приготовления лаймового су...Ингредиенты: Лайм - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 125 г, Молоко - 180 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Кокосовая стружка - 40 г
Чайное суфле1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться. 2. Теперь нам необходимо взять яйца и отделить белки от желтков. Все перемешиваем. 3. Затем, ког...Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Корица молотая 2 Чайных ложки, Желток яичный 8 Штук, Черный чай 30 Грамм, Цедра лайма 1 Штука, Сливки 350 Грамм, Желатин 15 Грамм
Манговое суфле под кокосово-лаймовым заварным кремомДля английского крема: приготовить ледяную ванну, поместить в нее небольшую миску и отложить в сторону. Положить яйцо, 70 г сахара и щепотку соли в миску среднего размера и взбивать до бледного цвета и стойких пик, около 3 минут. Смешать в кастрюле сливки и...Ингредиенты: Манго - 340 г, Яйцо куриное - 6 штук, Несоленое сливочное масло - 6 столовых ложек, Белый мелкий сахар - 1 столовая ложка, Ром - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 200 мл, Сахар - 210 г, Соль - щепотка, Кокосовое молоко - 150 мл, ...
Лаймовый торт "Изумрудный город"Печенье измельчаем через мясорубку, или с помощью измельчителя, или с помощью скалки. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до однородности. Берем съемную форму 22 см и ставим ее в плоскую тарелку. Наше печенье высыпаем и утрамбовываем. Ставим...Ингредиенты: Печенье - 200 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лайм - 1 шт
Торт "Клубничное Мохито"Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д...Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.