Песочное сливочное печенье

4095 рецептов

Песочное мини-печенье Песочное мини-печенье В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Просеять муку и постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. Замесить мягкое тесто. Из теста формовать маленькие шарики (у меня каждый шарик по 5 грамм). Выложи... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, сметана 20% - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 8 г, орехи - 80 г, сливочное масло - 200 г

Печенье песочно-сливочное Печенье песочно-сливочное Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Песочное сырное печенье Песочное сырное печенье Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, а также мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетес... Ингредиенты: Сыр твердый 250 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок, Сливочное масло 150 Грамм

Песочно-дрожжевое печенье Песочно-дрожжевое печенье Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, молотая корица, разрыхлитель, соль, сухие дрожжи. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (5 грамм) и солью (1 грамм... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 г

Песочное пасхальное печенье Песочное пасхальное печенье Отделяем желтки от белков. Белки используйте в других блюдах. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. И замесить тесто. Тесто получится, как крупная крошка. Добавляем желтки. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Если необходимо, то мо... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар демерара - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 2 щепотки, глазурь - по вкусу

Песочное арахисовое печенье с горьким шоколадом Песочное арахисовое печенье с горьким шоколадом Разогреть духовку до 180 градусов. Шоколад, предварительно чуть подмороженный в морозильной камере, измельчить в блендере. Арахис также измельчить в течение нескольких минут до получения однородной маслянистой массы. Добавить к нему сахар (у меня коричневый... Ингредиенты: арахис - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад горький - 100 г, соль морская - по вкусу

Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Сухофрукты (любые — чернослив, курага, изюм) и фундук размолоть в блендере, можно добавить ложку меда. Отдельно натереть цедру мандарина. Духовку разогреть до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить желток и цедру к взби... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Фундук - 50 г, Сухофрукты - 300 г, Мандарины - 1 штука

Ванильно-сливочное печенье Ванильно-сливочное печенье Масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно было мягкое. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Если мёд не жидкий, растапливаем его в СВЧ 30 секунд при мощности 800 или на водяной бане. Растираем сахар с маслом вилкой. Добавляем жидкий мёд и яйцо. Соду... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сок (лаймовый, можно лимонный) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.

Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Сырой фундук перемолоть в блендере. Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук. Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки размером с 5-рублевую ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Фундук - 250 г, Джем абрикосовый (ТМ "МахеевЪ") - 100 г, Шоколад белый (Для украшения.) - 50 г, Шоколад темный (Для украшения.) - 50 г

Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Смешайте масло, сахар, мед, яйца до однородности, добавьте вымытую и обсушенную вишню и нарубленный не слишком мелко шоколад (можно шоколадные капли). Отдельно хорошо смешайте муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте в одно... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль (мелкая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, В...

Загрузка