Сливочное мороженое крем брюле

50 рецептов

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Приготовим грильяж. Орехи необдодимо слегка подсушить и избавить от шелухи. Для этого положите подсушенные орехи в полотенце и нежно, перетирайте руками, иес самых удаляя шелуху. В сотейнеке или чугунной сковороде распустите сахар. Вначале мешайте деревянно... Ингредиенты: сахар коричневый универсальный фирмы мистраль-300 гр., орехи грецкие-300 гр., масло сливочное-50 гр., шоколад, темный-100 гр., мороженое крем-брюлле вафельные рожки

Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов Домашнее мороженое с карамельным вкусом готовится всего из 3 ингредиентов. Процесс очень простой и быстрый, плюс время на замораживание. Для приготовления использую вареное сгущенное молоко, с обычным тоже получится, но будет похоже на обычное сливочное мор... Ингредиенты: 200 гр. варёная сгущёнка, 200 мл. молоко, 400 мл. сливки 35%

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Мороженое крем-брюле Мороженое крем-брюле Сливки берите жирные 35%, не менее, лучше купить фермерские, яйца должны быть очень свежие. Количество сахара можно уменьшить по вкусу. Необходимо сварить карамель. Для этого 4 столовых ложки сахара расплавить в сотейнике. Влить 100 мл сливок и быстро мешат... Ингредиенты: Сахар - 13 ст. л., Сливки - 600 мл, Шоколад тёмный - 20 г, Яйца куриные - 4 шт.

Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Молоко смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и доводим до кипения. Крахмал растворяем в нескольких ложках молока и выливаем к молочной смеси, провариваем несколько минут, должен получится жидкий кисель. Охлаждаем молочную смесь сначала при комнатной темпер... Ингредиенты: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: 350 г жирных сливок (от 33%), 300 г молока, 75 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: 500 г смородины, 60 г сахара (можна добавить больше, по вкусу), 40 г меда, 40 г воды, ГРИЛЬЯЖ: 25 г...

Мороженое "Крем-брюле" Мороженое "Крем-брюле" Как понятно уже из названия, мороженое крем-брюле готовится на основе карамели. Именно она придает лакомству этот любимый многими вкус и аромат. Для карамели нужно взять 40 г мелкого коричневого сахара Мистраль. Он быстро плавится и дает очень хороший резул... Ингредиенты: Молоко сухое - 30 г, Сливки (33-35%) - 200 г

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" 1. Лепестки соленого шоколада. Для этого растопить черный шоколад, выложить на пергамент, разровнять, посыпать солью. Убрать в морозилку, поломать на непроизвольные кусочки. 2. Крем-брюле. В кастрюльку вылить сливки, добавить ванилин вскипятить. Желтки взб... Ингредиенты: Ванилин (крем-брюле, на кончике ножа), Соль (морская,щепотка), Какао-порошок (меренга-10г; бисквит-10г; желе-20г) - 40 г, Масло сливочное (бисквит-90г; ганаш-20г; глазурь-10г) - 120, Шоколад молочный|Шоколад (мусс) - 80 г, Желатин - 7 г, Сахарная пудра (мер...

Торт Крем брюле Торт Крем брюле Ингредиенты. Готовим тесто на коржи. Растираем творог (незернистый) с размягченным маргарином и ванилином. Всыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, на это может уйти минут 10. Тесто получается мягким, оно не липнет к рукам, х... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Маргарин - 350 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин - 1 гр, Мука - 100 гр, Ванилин - 1 гр, Яйца (яичные желтки) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Коньяк - 2 стол.л....

Загрузка