Сливочное кольцо с малиновым суфле

14 рецептов

Сливочное кольцо с малиновым суфле Сливочное кольцо с малиновым суфле 1. В отдельной миске смешайте два вида муки, соль, сахарную пудру. 2. Добавьте холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Теперь на низкой скорости миксера замешиваем тесто. Получается что-то вроде мелкой крошки. 3. Добавляем яйца и мешаем. В итоге м... Ингредиенты: сливочные кольца: сливочное масло экомилк — 90 г, сахарная пудра — 50 г, щепотка соли, миндальная мука — 23 г, мука белая — 400 г, яйца — 35 г, малиновое суфле: малина – 200 г, рикотта – 500 г, сливки 33% - 150 мл., сахарная пудра – 150 г, белый шоколад – 8...

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Торт "Малиновый рай" Торт "Малиновый рай" Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем какао-порошок, муку Замешиваем тесто, делим на 3 части Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см, Выпекаем при 220, 10 мин, Готовим суфле. Малину измельчаем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 340 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сливки (33 %) - 800 г, Малина - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 400 г, Сок свежевыжатый (малиновый) - 150 г, Саха...

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.3. А теперь просеив... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 5 шт., Маскарпоне - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность 35-38%) - 150 мл, Черника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Маскарпоне - 400 ...

Торт "Птичье молоко" Малина-Фисташка-Роза Торт "Птичье молоко" Малина-Фисташка-Роза Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать всё венчиком до однородной массы. Полученное тесто вылить в форму (у мен... Ингредиенты: для фисташкового бисквита: яйцо куриное 1 шт., сахар 30 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 7 г, фисташковая паста 2 ч.л., мука 35 г, разрыхлитель 3/4 ч.л., мука миндальная 15 г, соль 1 щепотка(и), фисташки очищенные 30 г, для ванильного бисквита: масл...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Печём бисквит: яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, всё перемешать и испечь бисквит, в форме 26 см диаметром. При 175 гр, 30-40 минут. Остудить, разрезать на 2 части. Пропитать любым сиропом (на любителя). Делаем с... Ингредиенты: Белок яичный (для суфле) - 10 шт, Сливки (для суфле) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 шт, Сок лимонный, Краситель пищевой (у меня был малиновый крем-порошок), Желатин (для суфле) - 40 г, Вода (для суфле) - 18 ст. л., Сироп сахарный (любой), Яйцо куриное...

Торт "Танго" от Пьера Эрме Торт "Танго" от Пьера Эрме Размягчённое сливочное масло взбить в блендере, постепенно добавляя миндальную муку, сахарную пудру, ванилин, яйцо, соль и пшеничную муку. Яйцо нужно предварительно слегка взболтать вилкой и отмерить половину. Тесто будет выглядеть вот так. В последнюю очер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука миндальная - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 2 щепот., Кунжут - 30 г, Ванилин - 1 щепот., Сыр твердый (Belster Young Белебеевский) - 80 г, Желатин - 10 г, Вода - 45 мл, Саха...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Загрузка