Сливочное какао

17568 рецептов

Сливочное какао Сливочное какао Какао беру очень полную ложку, с верхом. Какао-порошок размешать с сахарным песком (я кладу очень мало сахара, но можно и больше, если кто любит). Постепенно маленькими порциями добавить кипячёную воду, тёплую или не очень горячую. Но не холодную и не кипя... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки (35%) - 50 мл

Сливочно-шоколадный манник Сливочно-шоколадный манник У 4 яиц желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Яйца должны быть не очень крупные. Добавить манную крупу ТМ «Националь», оставшееся яйцо и снова взбить. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить до устойчивой пены. Аккуратно соединить взбитые белки и т... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 160 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 20 г, растительное масло - 1 ст. л., сливки 20% - 350 мл, какао-порошок - 2 ч. л.

Торт «Сливочные снежинки» Торт «Сливочные снежинки» Растапливаем 100 грамм сливочного масла. Пока будем делать тесто, масло остынет. 200 грамм муки смешиваем с разрыхлителем (12 грамм) и солью (3 грамма). В чашке смешиваем 500 грамм сгущенного молока и 2 яйца. Все перемешиваем. Добавляем муку и все хорошо пе... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 3 г, сыр сливочный - 420 г, сливки 33-35% - 150 г, молоко сгущенное - 150 г, грецкие орехи - 100 г, какао - 1 ст. л., сахарная пудра...

Брауни под сметанно-сливочным кремом Брауни под сметанно-сливочным кремом Взбить яйца с сахарной пудрой на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в два раза. Поломать шоколад в жаропрочную посуду (у меня стеклянная тарелочка), туда же положить масло и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Когда масло растопится, ложечкой пер... Ингредиенты: брауни: темный шоколад 250 гр, сливочное масло 150 гр, 150 гр сахарной пудры, 6 яиц, 70 гр муки, крем: сливки 30% 150 гр, сметана 20% 150 гр, 1 стакан сахарной пудры, 200-300 гр замороженный вишни, грецкие орешки на ваш вкус, около 50 гр, 3 ст.л. сахара для...

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром Шоколадные маффины с миндалем и сливочным сыром Сливочный сыр взбить. Добавить сахар (70 г), яйцо, щепотку соли и ещё раз взбить массу. Добавить шоколадные капли, миндаль,перемешать. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку,соду,какао, оставшейся сахар,ванилин, щепотку соли. Соединить масло,воду,уксус ... Ингредиенты: Мука— 350 г, сливочный сыр "Филадельфия"— 200 г, яйцо— 1 шт., сахар — 300 г, щепотка соли, шоколадные капли— 100 г, миндаль(очищенный) — 100 г, какао— 40 г, сода— 1 ч. л., вода— 230 мл, масло растительное без запаха— 75 мл, уксус винный — 1 ст. л., упаковоч...

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Шоколадное печенье со сливочным сыром Шоколадное печенье со сливочным сыром Сахар, яйца, масло и сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешать до равномерного состояния. Сухие ингредиенты - просеянную муку, какао и соду тоже смешать, добавить к влажным ингредиентам. Замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, отправить в холодильник на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 100 г, Сыр сливочный - 170 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 70 мл, Орехи грецкие - 30 г, Стружка кокосовая - 30 г, Йогурт (для пропи...

Шоколадно-сливочный торт Шоколадно-сливочный торт Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (150 г) добавляя при этом по одному яйцу (используем три), взбить до пышности, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, молотый миндаль и кешью. Замесить тесто из маслян... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар (в тесто) - 150 г, Молоко (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Сливки (жирность от 33...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Загрузка