Салат австралия

10 рецептов

Салат Австралия Салат Австралия Ветчину нарезать. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать, уложить горкой на блюдо, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом. Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Помидор - 70 г, Огурец - 70 г, Яблоко - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Сок апельсиновый - 20 г, Майонез - 50 г, Листья салата|Салат - 15 г

Салат по-австралийски :) Салат по-австралийски :) Все ингредиенты добавляете в количестве по Вашему усмотрению и предпочтению. Все аккуратно перемешать. Лично я майонез не перемешиваю с салатом, а просто выдавливаю его отдельно в блюдо с салатом. Ингредиенты: Сыр твердый (на Ваш вкус), Сыр фруктовый (можно и без), Авакадо - 1 шт, Майонез либо BBQ соус

Яркий рисовый салат из австралии Яркий рисовый салат из австралии 1. Отварить рис, в конце варки добавить щепотку шафрана (в оригинале - куркума, но я не люблю ее привкус, а шафран у меня натуральный, иранский). Рис приобретет приятный желтый цвет. 2. Дать рису остыть. 3. Изюм замочить на 10 минут в теплой воде 4. Помидор... Ингредиенты: рис жасмин мистраль - 1 ст., шафран — несколько тычинок, тмин — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., помидоры средние — 2 шт., лук репчатый красный — 1/2 шт., тыквенные семечки — 15г, кедровые орехи — 15г, изюм — 25г, абрикос — 1 шт., петрушка — небольшой...

"Салат из свечей" "Салат из свечей" Мои друзья в шутку назвали такое украшение " салатом из свечей". Великолепно смотрится на любом праздничном столе. В стеклянную прозрачную салатницу налейте воду на две трети. Положите в неё разноцветные свечи без металлических оснований, иначе утонут. Свеч... Ингредиенты: салатница прозрачная, разноцветные свечи, вода

Начос Начос Берем противень, выкладываем на него чипсы. (Хотя лично я формировала все блюдо сразу на тарелке и в ней же запекала в духовке). Режем курицу на маленькие кусочки (но не слишком мелко, см 3х2). Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переход... Ингредиенты: Сыр (на Ваш вкус, твердый желтый), Куриное филе, Томаты, Капуста, Сметана, Мексиканский соус из авакадо (можно любой другой, который любите)

Уксус из цветов бузины. Уксус из цветов бузины. Рецепт до такой степени прост,что его может сделать даже ребёнок. Берём соцветия бузины,промываем под струёй тёплой воды, цветочки не обрываем ,а целыми закладываем в бутылочки или баночки. Смешиваем винный и яблочный уксусы,и заливаем баночки и бутылочки д... Ингредиенты: 3-4 соцветия бузины, 250 мл. винного уксуса, 250 мл. яблочного уксуса.

Закуска из печени трески Ностальгия Закуска из печени трески Ностальгия Размять печень трески и яйца (2 целых и 2 желтка). Поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать шарики. Оставшиеся белки смешать с зеленым луком. Обвалять шарики. Такую закуску можно делать из любой рыбы, как консервированной, так и отварн... Ингредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Перец черный (молотый)

Коронационный цыпленок Коронационный цыпленок Куриное филе разрезать вдоль на две плоские части, слегка посолить, поперчить и обжарить на гриле или в смазанной маслом сковороде. Остудить и нарезать на полосочки толщиной 1 см. Мелко порезать лук. Разогреть растительное масло в сотейнике , обжарить лук ... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 0,5 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка томатного пюре, 0,5 ст.ложки порошка карри, 50 мл. красного вина, 1 лавровый лист, 4 крупных спелых абрикосов (в оригинале были консервированные абрикосы), сок половин...

Азербайджанские кутабы с тыквой Азербайджанские кутабы с тыквой Тыкву очищают и натирают на средней терке. Ставят сковороду на плиту, наливают растительное масло, выкладывают нарезанный лук. Обжаривают его до золотистого цвета. Добавляют тертую тыкву, солят и перчат. Вливают яблочный уксус и засыпают мускатный орех. Все... Ингредиенты: йогурт или кефир - 250 мл, мука - 250 гр, сода - 1 ч. л., тыква - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., масло сливочное - 100 гр

Австралийская рыбная запеканка Австралийская рыбная запеканка Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 15 г сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать,... Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., сливочное масло – 75 г, мука – 50 г, рыбный бульон – 600 мл, пучок петрушки, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л., филе морской рыбы – 750 г, филе копченого лосося – 100 г, 200 г консервированной ...