Суфле с маракуйей

15 рецептов

Суфле с маракуйей Суфле с маракуйей Разогреть духовку до 180°С. Стенки и дно формочек для суфле смазать маслом и посыпать сахаром. В сковороде смешать размягченное сливочное масло и муку. Немного прогреть массу, не переставая помешивать. Помешивая, влить молоко маленькими порциями. Довест... Ингредиенты: молоко - 185 мл, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., яичные белки - 6 шт., сахар белый мелкий - 100 г, мякоть маракуйи - 250 г, сахар - 25 г, сливочное масло - по вкусу

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Сироп из маракуйи Сироп из маракуйи Такой сироп можно использовать для приготовления мороженного, суфле, для алкогольных и безалкогольных напитков. Также такой сироп отлично подходит для пропитки бисквитных коржей, которые в дальнейшем могут стать тортом или пирожным. Сироп хорошо подойдет в ... Ингредиенты: Вода очищенная 1 Стакан, Сахарный песок 1 Стакан, Мякоть маракуйи 0,5 Стакана

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Суфле с бананами и маракуйя Суфле с бананами и маракуйя Формочки для запекания смазать сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром, отправить в холодильник минимум на 30 минут. Плоды маракуйя разрезать пополам, внутреннюю сочную часть с косточками протереть через крупное сито, используем максимально сок с мяко... Ингредиенты: Сливки (10% жирности) - 250 мл, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Маракуйя (средние) - 5 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Сок лимонный (по вкусу)

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Мусс из маракуйи Мусс из маракуйи Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем прогреть до растворения и остудить. Разведенный желатин взбить в миксере в течение 5 минут со сгущенным молоком, сливками и соком маракуйи, аккуратно соединить со ... Ингредиенты: сок фруктовый - 2, яичные белки - 4 штуки, молоко сгущенное - 1 банка, сливки - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле корж 2 яйца 50 гр. крахмала 50 гр. муки 1 ч. ложка разрыхлителя 100 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара суфле 400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный) 200 гр. сливок для взбивания 100 мл. персикового сока 1 яичный белок 2 ст.... Ингредиенты: желатин, йогурт, сахар, мука, яйцо, крахмал, сливки, персики, сок

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...

Загрузка