Сливочно чесночный суп

314 рецептов

Пряный сливочно-чесночный суп Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Для этого супа отлично подойдут чесночные гренки из белого хлеба. После закипания овощей нужно добавить плавленый сыр и сливки, довести суп до готовности и уже перед подачей добавить гренки и зелень по вкусу. Такой сливочно-сырный суп с чесночными сухарикам... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штуки, Плавленый сыр 1 Штук (мягкий), Белый хлеб 2-4 Ломтиков, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Сливочно-чесночный суп из гороха Сливочно-чесночный суп из гороха Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой Добавьте нарезанный произвольно корень петрушки, половину сливочного масла и поставьте варить. Как ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 2/3 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Вода - 1 л, Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар (по желанию) - 1 щепо...

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с больной похмельной головой, повели в какой-то чешский ресторан. Аппетита не было совершенно, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не хочется. Чехи очень советовали попробовать чешский чесночн... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (можно использовать обычную воду), Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Чесночный суп Чесночный суп Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 г), вместе с тмином (1 ч... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Сливочно-чесночный суп Сливочно-чесночный суп Тонкий чесночный аромат придает этому необычному супу пикантность, а сухое вино - изысканность. Жирные сливки и измельченный сыр делают суп нежным и густым. 1. Тонко нарезать лук. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Французский хлеб разломать на кусочки ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, лука 1 Стакан, чеснока 12 Зубчиков, куриного бульона 1 Литр, лавровый лист 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Запечь в микроволновке в течении 2-3 минут. У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску, размять мякоть вилкой. Подготовить овощи.... Ингредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (овощной или куриный ) - 700-800 мл, Молоко - 100 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка, Батон (для гренок), Чеснок (для гренок) - 1-2 зуб., Масло растительное (д...

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Этот вкусный суп готовят во всех чешских кафе, он является своего рода визитной карточкой Чехии. Вся прелесть этого супа в обжаренных кусочках картофеля и большом количестве чеснока, поэтому его можно готовить не только на бульоне, но и на воде. Несмотря на... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра, Картофель - 5 шт, Чеснок - 8-9 зубков, Топлёное сало - 1 ч.л, Чёрный молотый перец - по вкусу, Майоран - 1 ч.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Хлеб белый - 1 ломтик, Сливочное масло - 1 ст.л.

Чесночный суп из черемши Чесночный суп из черемши Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или запечённого чеснока... И все варианты вкусны по-своему. Сегодня я хочу вам предлож... Ингредиенты: Курица - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Черемша - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки 10-% - 100 мл, Соль - по вкусу

Чесночный суп в духовке Чесночный суп в духовке Чесночный суп становится нежным и сладковато-душистым благодаря сливочному маслу, молочным сливками и томлению в духовке. По желанию состав овощей (лук, картошку, морковь) можно менять, использовать как замороженные, так и сезонные. Например, хороши кабачки... Ингредиенты: Чеснок - 10-12 зубчиков, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Сливки 10-15% - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Загрузка