314 рецептов
Сливочно чесночный суп
Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Для этого супа отлично подойдут чесночные гренки из белого хлеба. После закипания овощей нужно добавить плавленый сыр и сливки, довести суп до готовности и уже перед подачей добавить гренки и зелень по вкусу. Такой сливочно-сырный суп с чесночными сухарикам... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штуки, Плавленый сыр 1 Штук (мягкий), Белый хлеб 2-4 Ломтиков, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм
Сливочно-чесночный суп из гороха Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой Добавьте нарезанный произвольно корень петрушки, половину сливочного масла и поставьте варить. Как ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 2/3 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Вода - 1 л, Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар (по желанию) - 1 щепо...
Чешский чесночный суп 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с больной похмельной головой, повели в какой-то чешский ресторан. Аппетита не было совершенно, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не хочется. Чехи очень советовали попробовать чешский чесночн... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (можно использовать обычную воду), Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Чесночный суп Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 г), вместе с тмином (1 ч... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Сливочно-чесночный суп Тонкий чесночный аромат придает этому необычному супу пикантность, а сухое вино - изысканность. Жирные сливки и измельченный сыр делают суп нежным и густым. 1. Тонко нарезать лук. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Французский хлеб разломать на кусочки ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, лука 1 Стакан, чеснока 12 Зубчиков, куриного бульона 1 Литр, лавровый лист 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана
Чесночный суп-пюре С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Запечь в микроволновке в течении 2-3 минут. У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску, размять мякоть вилкой. Подготовить овощи.... Ингредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (овощной или куриный ) - 700-800 мл, Молоко - 100 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка, Батон (для гренок), Чеснок (для гренок) - 1-2 зуб., Масло растительное (д...
Чешский чесночный суп Этот вкусный суп готовят во всех чешских кафе, он является своего рода визитной карточкой Чехии. Вся прелесть этого супа в обжаренных кусочках картофеля и большом количестве чеснока, поэтому его можно готовить не только на бульоне, но и на воде. Несмотря на... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра, Картофель - 5 шт, Чеснок - 8-9 зубков, Топлёное сало - 1 ч.л, Чёрный молотый перец - по вкусу, Майоран - 1 ч.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Хлеб белый - 1 ломтик, Сливочное масло - 1 ст.л.
Чесночный суп из черемши Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или запечённого чеснока... И все варианты вкусны по-своему. Сегодня я хочу вам предлож... Ингредиенты: Курица - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Черемша - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки 10-% - 100 мл, Соль - по вкусу
Чесночный суп в духовке Чесночный суп становится нежным и сладковато-душистым благодаря сливочному маслу, молочным сливками и томлению в духовке. По желанию состав овощей (лук, картошку, морковь) можно менять, использовать как замороженные, так и сезонные. Например, хороши кабачки... Ингредиенты: Чеснок - 10-12 зубчиков, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Сливки 10-15% - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи