Сливочно миндальная помадка

54 рецепта

Сливочно-миндальная помадка Сливочно-миндальная помадка Миндаль залить горячей водой и довести до кипения, слить воду и убрать шкурку. Поджарить миндаль на сухой сковороде и размолоть в кофемолке. Небольшую прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки смазанную сливочным маслом. Смешать сахар, сливки и лимон... Ингредиенты: 2 ст. коричневого сахара, 1 ст. сливок 35% жирности, 1 ч.л. лимонного сока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. миндаля, немного сливочного масла для смазывания.

Лимонно-миндальный кекс Лимонно-миндальный кекс Включить духовку для разогрева до 180°C. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром 5–7 минут. Затем ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. В полученную смесь добавить хорошо измельченный ми... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузная мука - 50 г, миндаль - 125 г, лимоны - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 5 ст. л.

Пирог йогуртово-миндальный Пирог йогуртово-миндальный Йогурт смешать с разрыхлителем. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить в пышкую пену. Добавить масло, взбить. Влить йогурт с разрыхлителем, добавить муку и хорошо перемешать снизу вверх. Добавить миндальную муку (я ее слегка прокалила на сухой сковороде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкое) - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Мука миндальная - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Йогурт - 1...

Рогалики с орехово-карамельной помадкой Рогалики с орехово-карамельной помадкой Для начала нужно подготовить орехи. Очищаем их от скорлупы. Миндаль заливаем кипятком и 3 минуты провариваем, затем кожица очень легко снимается. Затем миндальные ядра нужно 3-4 минуты прокалить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы избавить их от ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Орехи (грецкие, лесные, миндальные) - 1 стак., Сахар коричневый - 160 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (или сливки) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л.

Миндальный кулич с лимонной глазурью Миндальный кулич с лимонной глазурью Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Молоко и сливки подогреть и влить к яйцам. Перемешать. Миндаль я бланшировала в кипятке, очистила и подсушила в духовке, затем измельчила. Всыпать просеянную муку (300 грамм), дрожжи и измельченный мелко миндаль... Ингредиенты: сливки - 130 мл, молоко - 130 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, сахар ванильный - 15 г, миндаль измельченный - 55 г, мука - 430 г, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., посыпка кондитерская - 1 г...

Миндальный торт Миндальный торт Готовим песочное тесто. 100 гр сл. масла соединяем с 2 ст.л. сахара , 5 ст.л. муки и разрыхлителем. Формируем шар и убираем в холод на 30 минут. Как основу можно использовать любое тесто. В оригинальном рецепте использовалось слоеное тесто, а мне больше нра... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 50 мл, миндаль измельченный - 140 г, масло сливочное - 15 г, сахар - 65 г, мука - 65 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 г, сахар ванильный - 1 упаковка, коньяк - 1 ст. л.

Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Ганаш из белого шоколада: Замачиваем желатин на 5 минут в холодной воде. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Тщательно перемешиваем. Сливки доводим практически до кипения на сильном огне. Откидываем желатин на ситечко. Перек... Ингредиенты: Ганаш из черного шоколада: 190 г черного шоколада (66% какао), 225 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из молочного шоколада: 300 г молочного шоколада, 2 г желатина, 150 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из белого шоколада: 300 г белого шоколада, 2 г жела...

Кекс апельсиновый со сливочной помадкой Кекс апельсиновый со сливочной помадкой 1)размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности, ввести яйца по одному каждый раз тщательно взбивая. 2)добавить цедру, молоко (125мл), апельсиновый сок, ванильную эссенцию, все перемешать 3)добавить миндальную муку 4)добавить муку, корицу, р... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый (Сок одного крупного апельсина) - 125 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (Не крупные) - 4 шт, Сахар - 300 г, Корица - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука миндальная - 100 г, Разрыхлите...

Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - ...

Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками Для приготовления вам понадобится молоко, сливочное масло, сливки, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие. На первом этапе поставим опару. Молоко (110 мл) слегка подогреть, добавить сухие дрожжи (6 г), сахар (15 г), пшеничную муку (30 г). Всё хорошо перемешать. У ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальные лепестки - 15 г, Молоко - 110 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 65 г, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка