Кабачки по арабски

41 рецепт

Кабачки по-арабски Кабачки по-арабски Очень советую приготовить кабачки по-арабски в домашних условиях, если вы очень любите этот овощ и хотели бы поэкспериментировать со вкусами. Данное блюдо я приправила мускатным орехом, благодаря чему вкус кабачком получился еще более ароматным и пикантным.... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Растительное или оливковое масло 60 Грамм, Соль и перец По вкусу, Миндальный орех 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Рис 100 Грамм, Фарш 200 Грамм

"КАБАЧКОВАЯ СИМФОНИЯ С АРАБСКИМИ МЕЛОДИЯМИ" "КАБАЧКОВАЯ СИМФОНИЯ С АРАБСКИМИ МЕЛОДИЯМИ" Сначала делаем хумус. На ночь залить 100 г нута холодной водой. К утру он сильно увеличится в объеме. Его надо будет варить около 2 часов. Тем временем обжарить до золотистости 2 ст.л. кунжута, охладить его и смолоть в кофемолке. Полголовки чеснока чуть-чут... Ингредиенты: 2 кабачка + немного муки для обсыпки, 1 крупный помидор, Соль, перец, 2 ст.л. рикотты, 100 мл сливок или 2 ст.л. сметаны, Для хумуса: 100 г нута, 1/2 головки чеснока, 3-4 ст. ложки оливкового масла (у меня кукурузное), 2 ст.л. кунжута, 4-5 ст.л. лимонного с...

Дип из кабачков с брынзой Дип из кабачков с брынзой Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Брынза (или фета) - 90 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки с йогуртом Кабачки с йогуртом Наши продукты для приготовления. Кабачки нарезать кружочками и обвалять в смеси муки и соли. Для этого я насыпаю муку и соль в мешочек, а затем кладу туда кабачки и хорошо трясу, все будет покрыто равномерным слоем. Обжариваем кабачки до золотистого цвета ... Ингредиенты: Кабачок (средние 700 г) - 3 шт, Йогурт (или сметана) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мята (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л.

Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния. Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РА... Ингредиенты: Кабачок - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Кабачки по-афгански Кабачки по-афгански Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки у меня небольшие и их надо разрезать пополам, а потом каждую половинку разрезать на пластинки. Помидоры если небольшие, то нарезают кружками, но у меня они большие, поэтому нарезаю полудольками. Чеснок и острый п... Ингредиенты: Кабачок - 1.200 кг, Помидор - 700 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Томатная паста - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Вода - 3...

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Кабачки по-египетски Кабачки по-египетски Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 800 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Закуска с печеными кабачками "Мафкусу" Закуска с печеными кабачками "Мафкусу" Кабачок нарезать вдоль пополам, или можно на пластины, быстрее запекется. Лук очистить и нарезать на четверти. Сбрызнуть маслом и запечь около 20 минут при темп 200 град. Пекем до мягкости. Помидоры наздрезать и залить кипятком минут на 8. Снять шкурку с по... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Куса ма лабан шороба(фаршированные кабачки в иогуртовом соусе) Специальным ножом,убрать мякоть у кабачков,оставляя тонкие стенки,кабачки положить в хорошо подсоленую воду на 30 минут.Фарш пожарить на растительном масле в большой сковороде,чтобы мясо приобрело золотистый цвет,добавить специи,посолить,добавить сушеный че... Ингредиенты: мини-кабачки 1 кг. 300 гр., фарш(говядина,баранина) 550 гр., кедровые орехи 250 гр., специи масала для мяса 1 ст.л., в специю входит: кардамон, карри, кумин, имбирь, корица, гвоздика, черный-красный перец, соль, 1 ст.л. сушеный чеснок, иогуртовый соус: 800 ...

Загрузка