Сливочно кофейный мусс с пралине

6 рецептов

Сливочно-кофейный мусс с пралине Сливочно-кофейный мусс с пралине Грецкие орехи залейте кипятком и оставьте на полчаса. Это уберет из них горьковатый привкус. Орехи обсушите и обжарьте на сковороде. Добавьте к орехам тростниковый сахар и сильно нагревайте до тех пор, пока сахар не расплавится, а орехи не карамелизуются. И... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Желатин - 10 г, Сахарная пудра - 150 г, Кофе натуральный (крепкий) - 75 мл

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Десерт в бокале "полосатое настроение". Десерт в бокале "полосатое настроение". 1. На фото набор продуктов: 33% сливки, 11% сливки, горький 90% шоколад, кофе в зёрнах сильной обжарки, паста пралине, ликёр "Amaretto", сахар, какао-порошок, бурбонная ваниль, листовой желатин. Смешайте 33% и 11% сливки, разлейте по трём сотейник... Ингредиенты: 700 гр. 33-38% сливок, 500 гр. 10-11% сливок, для шоколадного слоя: 60 гр. горького шоколада (у меня 90%), 100 гр. сахара, 30 гр. порошка-какао, 1/2 стручка ванили, для кофейного слоя: 30 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 50 гр. сахара, 1/2 стручка ванили,...

Торт "Шоколадное капучино" Торт "Шоколадное капучино" Приготовление: (стакан - 200 г) - Шоколадный бисквит: В большую миску просеять сахарную пудру, муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать кефир, растительное масло, яйцо, и ванильный экстракт - смешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты и п... Ингредиенты: бисквит - по вкусу, мука - 175 г, сахарная пудра - 100 г, какао - 75 г, сода - 1 ч. л., кефир - 100 мл, масло растительное - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., соус - по вкусу, молоко - 2 ст. л., шоколад молочный - 98 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 198 г, шо...

Торт Cappuccino Торт Cappuccino Это то, что нам нужно: мука, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, сливки 33%, молоко, кофе растворимый, пралине, вафельная крошка, молочный шоколад, горький шоколад, белый шоколад, стручок ванили, желатин листовой, сгущённое молоко, ликёр Амаретто, си... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 г, Масло сливочное - 13 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Желатин - 5 г, Желтки куриные - 18 г, Молоко - 38 мл, Сахар - 8 г, Сливки 33% - 188 мл, Шоколад чёрный - 140 г, Вода - 75 мл, Желатин - 10 г, Мёд - 15...

Десерт "гренобль" Десерт "гренобль" 1. Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, ... Ингредиенты: нормы продуктов выложу в пошаговом описании.