Сливочно йогуртовый желейный торт

14 рецептов

Сливочно-йогуртовый желейный торт Сливочно-йогуртовый желейный торт Взбить сливки с сахаром до устойчивой пены. Ввести йогурт, перемешать. Ввести сметану и ложку сгущенки, перемешать. Последним добавить желатин, который предварительно замочить в 100 мл воды и нагреть, но не кипятить!!! Основательно смешать и вылить в сполос... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сметана (любая) - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 380 мл, Сахар - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Земляника (и клубника) - 300 г, Желатин (ложки с горкой) - 2 ст. л.

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА: Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и ванилином(растворите в чайной ложке холодной воды),добавьте в мучную смесь,замесите мягкое тесто.Тесто положите в пакет,убер... Ингредиенты: тесто для песочно-кокосовой формы: масло сливочное 150 г., кокосовая стружка 50-60 г., соль, мука 250 г., разрыхлитель haas 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванилин haas,щепотка, яйцо 1 шт., сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой: йогурт н...

Торт "Мои мечты" Торт "Мои мечты" Коржи готовятся идентично, поэтому напишу как приготовить шоколадный, а в белом корже просто вместо какао нужно добавить ваниль и муки там на 10г больше (это указано в ингредиентах). Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину сахара, в белки соль... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 50 г, сахарный песок - 65 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., рикотта мягкая - 500 г, сливки кондитерские - 270 мл, вода - 400 мл, сок - 120 мл, сахарная пудра - 120 г, яйца куриные круп...

Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко. В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму и... Ингредиенты: Бисквит: 6 белков, 200г. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 100г. масла, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, Для желейной прослойки: 750 мл. йогурта, 150 г сахара, 500 мл. малинового пюре, 50 г. желатина, Для масляного...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Подготовить из списка все необходимые ингредиенты. Сливки держать в холодильнике до того момента, пока они вам не понадобятся. Желатин залить холодной кипячёной водой так, чтоб она его накрыла. Оставить для набухания. В чашу комбайна выложить печенье, предв... Ингредиенты: Творог 9% - 500 г, Клубника - 500 г, Желатин листовой - 20 г, Йогурт клубничный - 250 мл, Сливки 33% - 300 г, Сахар - 250 г, Печенье песочное - 250 г, Масло сливочное - 150 г

Йогуртовый торт с вишней без выпекания Йогуртовый торт с вишней без выпекания Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания. Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить ... Ингредиенты: йогурт - 800 мл, вишня замороженная - 400 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 20 г, вишневый сок - 2 стакана, молоко - ½ стакана

Торт йогуртовый с фруктами Торт йогуртовый с фруктами Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный. ... Ингредиенты: Йогурт 450 Грамм, Персики консервированные 8 Штук, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 0.5 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Печенье 300 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Готовим ингредиенты. В миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, соду, сахар и соль. В чашке на водяной бане растапливаем сливочное масло, немного остужаем его, добавляем растительное масло, йогурт и яйцо. Перемешиваем. Жидкую смесь частями... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Йогурт (натуральный без сахара и красителей) - 1...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Легкий и воздушный сливочно-йогуртовый торт с яркими сочными ягодами,на хрустящей основе(без выпечки)из хлопьев и миндаля!Разве возможно отказаться от кусочка такого десерта в жаркий летний день! Для основы торта(d=20 см.)измельчите многозерновые хлопья(г... Ингредиенты: хлопья многозерновые 150 г., миндаль измельченый 2 ст.л., шоколад белый 2 плитки(180 г.), молоко 100+100 мл.(на фото отсутствует), йогурт натуральный 600 г.(густой,домашний), сливки для взбивания 33 % 400 мл., желатин 5+1,5+1,5 ч.л. (40 г.), малина 250 г., ...

Загрузка