Сливочно грибные мини пирожки

32 рецепта

Мини-пирожки с грибами и ветчиной Мини-пирожки с грибами и ветчиной Для меня тесто новое. Может кто-то так тоже готовит и рецепт теста покажется обычным, но все же выложу рецепт, так как оно очень вкусное, мягкое и без него это уже будут не те пирожки, которыми я хочу с Вами поделиться. Итак: В теплом молоке развести пакети... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (или 3 ст.л. без горки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Грибы (Можно любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 150 г, Петрушка - 1 ст. л., Мук...

Пирожки с рисом и грибами Пирожки с рисом и грибами 1. Молоко немного подогреть - оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки. 2. С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пи... Ингредиенты: мука 2 стакана, соль, молоко 200г, дрожжи сухие, масло сливочное 75 г, яйца 2 шт, сахар 2 ст.л., Для начинки: 0,5 стакана длиннозерного риса, 50 г сухих грибов, лук репчатый 1 луковица, соль, перец, яйцо 1 шт, масло растительное 3 ст.л.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить. Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Перепелиные яйца - 1 шт.

Пирожки "Грибной сюжет" Пирожки "Грибной сюжет" Смешать все ингредиенты, вымесить гладкое эластичное, блестящее тесто. Самзать оливковым маслом уложить в глубокую посуду, накрыть, оставить в теплом месте на несколько часов. Через 2 часа обмять, дать постаять еще 30 минут. Отщипывать тесто, формировать кр... Ингредиенты: 1 ст. грибного бульона, 5 ст. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 2 ст. л. сухих сливок, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. сахара, 0.5 ст сливок 20%, 100 гр.сыра, 3 яйца, зелень.

Пирожки Пирожки Приготовление теста: 1.Все ингредиенты, кроме муки, поместить в глубокую чашку и взбить миксером в течение одной минуты. 2.Просеять в чашку сначала 4 стакана муки, затем перемешать и постепенно добавить еще один стакан. Тесто не должно быть крутым (очень не... Ингредиенты: 2. 2 ст. л. растительного масла, 3. 1 ч.л соды с горкой, 4. 0.5 ч.л. соли, 5. 2 яйца, 6. 2 ст. л. сахара, 7. 5 ст. муки, Начинка: любая., 1.тушеная капуста:(вилок капусты 300-400г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. квашеной капусты, 1 ст...

Мини курники с грибами Мини курники с грибами Начинка для мини-курников может быть различной: с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами и кашами. Остановимся на шампиньонах. Эти грибы готовятся очень быстро и идеально подходят для приготовления пирожков. Свежие шампиньоны нарежем тонкими дольками, но н... Ингредиенты: растительное масло – для жарки начинки, мука – для раскатки теста, сливочное масло – для смазывания мини-курников.

Пирожки печеные с рисом и грибами Пирожки печеные с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления пирожков. Добавить в миску молоко (1 стакан), сливочное масло (50 гр.), растительное масло (1 ст. ложку). Смесь подогреть. В слегка теплую смесь добавить яичный желток (1 шт.), яйцо (1 шт.), добавить сахар (2 ст. ложки). Добави... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный (В тесто) - 1 шт, Сахар (В тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Картофельные пирожки с грибной начинкой вариант Картофельные пирожки с грибной начинкой вариант Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь пока остынет,тщательно разотрите деревянным пестиком,добавив предварительно растопленное сливочное масло,яйца посолите,поперчите по вкусу и хорошо размешайте. Готовим начинку грибы крупно порезать и обжа... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 2 сырых яйца, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. шампиньонов, 2 яйца сваренных вкрутую, петрушка, пару зубчиков чеснока, соль, перец, панировочные сухари

Пирожки с груздями Пирожки с груздями Соленые грузди - это не только отличная закуска, но и замечательная начинка для пирожков! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с груздями. Пирожки получатся вкусными, сытными и аппетитными на вид. Кстати, для того чтобы тесто приобрело красив... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Дрожжи 40 Грамм (если используете сухие - 2 пакетика), Яйцо 1 Штука, Яичные желтки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соленые грузди 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Горчичное масло 4 Ст. ложки, Топлено...

Загрузка