Сливочно грибной соус с помидорами черри

22 рецепта

Сливочно-грибной соус с помидорами черри Сливочно-грибной соус с помидорами черри Шампиньоны вымыть. Нарезать ломтиками или на четыре части каждый. Помидоры черри нарезать половинками, репчатый лук — мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам, дольки убрать. На чесночном ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, помидоры черри - 200 г, сливки 35% - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, д... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус 1. нарезаем лук, обжариваем на медленном огне до полупрозрачности 2. пластинами нарезаем грибы, добавляем к луку. Обжариваем до готовности 3. Помидоры, режем на 4 части. В идеале, если это помидоры черри, то нарезаем на 2 части 4. Добавляем к луку и грибам... Ингредиенты: Шампиньоны (больше-меньше на ваше усмотрение) - 250 г, Сливки - 200 мл, Помидор (в идеале черри) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Лук репчатый - 1 шт

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масл... Ингредиенты: свинина (вырезка) – 500 г, лук репчатый – 150 г, шампиньоны – 200 г, растительное масло для жарки и фритюра, сливки (22 %) – 500 мл, сметана – 200 мл, картофель – 600 г, корнишоны – 60 г, маринованные помидоры, лучше черри - 60 г, лук фри - 40 г, сливочное ...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом Разогреть духовку до 230-250 градусов. Грибы почистить, отделить ножки (их можно использовать для грибного супа, например). Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, нарезанную петрушку. Приготовленной смесью при помощи кисти смазать шляпки г... Ингредиенты: Моцарелла - 80 гр, Помидоры черри - 100 гр, Базилик (для подачи готового блюда) - 5 листк., Морская соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка (нарезанной зелени петрушки) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый с...

Сардельки У вас молоко убежало! Сардельки У вас молоко убежало! На сардельках делаем продольные надрезы (шкурку не счищаем). Заливаем их молоком и ставим варить до закипания и дальше на медленном огне минут 5. Пока варятся сардельки, режем лук (полукольцами), шампиньоны (достаточно крупными кубиками), от зелени отрезае... Ингредиенты: Сарделька - 3 шт, Молоко - 0,5 л, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 3 шт

Канапе с языком и черри Канапе с языком и черри 1. Крупный телячий язык нужно отварить за день до приготовления канапе. Готовится язык не менее двух часов с добавлением различных кореньев и специй. Потом субпродукт надо очистить от белой пленки, завернуть в пищевую фольгу и поставить в холодильник на ноч... Ингредиенты: язык телячий, сушеные лесные грибы (лучше боровики), куриные яйца, помидоры черри, репчатый лук, тостерный хлеб, майонез, черный перец и соль по вкусу, зелень петрушки, сливочное масло.

Салат "БРИгантина" Салат "БРИгантина" Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Остудить. Подготовить креветки, если нужно (разморозить, отварить, почистить). Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (масла совсем немного). Добавит... Ингредиенты: Сыр мягкий ("Бри") - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Сливки (20%) - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу), Листья салата|Салат (радиччио, несколько листочков - для подачи), Масло оливковое (немного), Помидоры черри - 8 шт

Омлет с куриным филе и шампиньонами Омлет с куриным филе и шампиньонами Куриное филе порезать тонкими полосками. Шампиньоны пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе, добавить соус ВОК Kikkoman для жарки, готовить помешивая 2 минуты на максимальном огне Добавить грибы, соль-перец, мускатный ор... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус (ВОК Kikkoman для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Помидоры черри - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый...

Загрузка