Сливочно грибной пирог

522 рецепта

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Грибной пирог Грибной пирог Для приготовления пирога нам понадобится мука пшеничная и немного кукурузной, но можно и только пшеничную взять. Также нужно кислое молоко, сода, подсолнечное и сливочное масло, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, твёрдый сыр, шампиньоны и репчатый лук. Шампин... Ингредиенты: Молоко кислое(или кефир) - 200 мл, Мука пшеничная - 260 грамм, Мука кукурузная - 50 грамм, Сахар - 2 ст.л, Яйца - 3 шт, Сода - 0.3 ч.л, Разрыхлитель - 0.3 ч.л, Соль - 1 ч.л., Шампиньоны - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 гра...

Сливочно-грибной пирог Сливочно-грибной пирог Маргарин растираем до крошки с мукой, добавляем воду, замешиваем быстро тесто и ставим в холодильник на 1 час. Шампиньоны с луком пережариваем, солим,перчим. Вынимаем тесто, выкладываем его в форму,смазанную маслом, присыпаем его немного мукой и руками расп... Ингредиенты: Для теста нам нужно: 150 грамм маргарина, 200 грамм муки, 3-4 ст. ложки воды., Для начинки: шампиньоны-0,5 кг, лук репчатый, соль, перец, сыр твердый-75 грамм, молоко-200 грамм, яйца 2 штуки.

Картофельно-грибной пирог Картофельно-грибной пирог Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить эластичное тесто. Переложить тесто на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Грибы - 250 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Картофель - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука -...

Грибной пирог с сыром и огурцами Грибной пирог с сыром и огурцами Ледяное масло натереть на терке. Добавить желток, соль и воду. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в круг и перенести в форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем запечь в разогретой до 180... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 90 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Грибы - 300 г, Сметана - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.,...

Монастырский грибной пирог Монастырский грибной пирог Готовим тесто. Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем соль, подсолнечное масло, сахар.Все хорошо перемешиваем. Добавляем водку, чтобы тесто хорошо подходило. Теперь надо постепенно добавлять просеянную муку, хорошо вымешивая. Тесто будет готовым, когда ... Ингредиенты: грибы - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., картофель - кг, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - ч. л., пшеничная мука - 1 кг, дрожжи сухие - 11 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, водка - 1 ст. л., вода - 500 мл, масло сливочное...

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Картофельно-грибной пирог Картофельно-грибной пирог Грибы перебрать, вымыть, обсушить, нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле картофель со всех сторон до румяной корочки, посолить. Шумовкой переложить картофель в миску... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 350 г, Грудинка - 100 г, Сметана - 150 г, Молоко (или сливки) - 150 г, Масло сливочное (для жарки), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто песочное - 2...

Грибной пирог "пальчики оближешь" Грибной пирог "пальчики оближешь" Замесить тесто,лепешку выложить в форму,смазанную маслом.Можно сделать с бортиками.Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла,выложить поверх лепешки.Приготовить смесь из сливок,яиц и сыра.Залить ею грибы и поставить пирог в заранее н... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла(маргарина), 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сметаны, для начинки: 700 гр. любых грибов, 3 крупные луковицы, 1 ст. 20%сливок, 3 яйца, 1 ст. тертого сыра

Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Берём 100 г сливочного масла и 200 г муки. Растираем их руками до состояния крошки. Добавляем одно яйцо и 0,5 ч.л. соли. Замешиваем тесто. Убираем в пакет или в пищевую плёнку и на полчаса в холодильник. 2 яйца отвариваем вкрутую. Пока отвариваются яйца, на... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука - 200 г, Яйца - 4-5 шт., Репчатый лук - 1 шт. (большая), Грибы (шампиньоны или другие) - 250 г (или больше), Лук-порей - 10 см (или по вкусу), Петрушка - по вкусу, Масло (растительное или сливочное) - для обжаривания, Соль - по...

Загрузка