Сливочная рыба в хрустящей панировке

69 рецептов

Сливочная рыба в хрустящей панировке Сливочная рыба в хрустящей панировке Рыбу готовую к кулинарной обработке нарезать стейками толщиной в 1,5 см. В миску, где будете мариновать рыбу разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, влейте сливки и ещё раз взбейте. Добавьте в получившуюся массу рыбу, хорошо перемешайте и уберите в холодильн... Ингредиенты: Горбуша (весом 1200 грамм приблизительно) - 1 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (Японские панировочные хлопья) - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак.

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

Рыба с хрустящим картофелем Рыба с хрустящим картофелем Размораживаем наше филе. Солим, добавляем специи для рыбки. Рыбу я обмакнула в муке и обжарила с двух сторон. Картошку почистить, нарезать кружочками и жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Я жарю на сильном огне. Солю в самом конце. Вот та... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Сыр твердый (грамм 100-150 сыра) - 150 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы)

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Филе минтая в духовке в хрустящей панировке Филе минтая в духовке в хрустящей панировке Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного сливочным маслом. Запекать рыбу в духовке – дело про... Ингредиенты: Филе минтая – 1-2 шт., Яйца куриные – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Паприка или специи для рыбы – по вкусу, Панировочные сухари – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 40 г, Масло растительное – 1 ст.л.

Треска в кунжутной панировке Треска в кунжутной панировке Для приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ... Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированная мойва в хрустящей шубке Фаршированная мойва в хрустящей шубке Чистим мойву: отрезаем голову, вспарываем брюшко и удаляем кишки, хребет и плавники. Хвост оставьте. Хорошо промыть водой. Если встречается икра - откладывайте ее в мисочку, она в начинку пойдет. Да, это самый неприятный процесс... Впрочем, приловчившись на... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Сыр голландский (начинка) - 100 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Зелень (начинка), Яйцо куриное...

Рыбные котлеты в овсяной панировке Рыбные котлеты в овсяной панировке Продукты для приготовления Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья). Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрум... Ингредиенты: Фарш рыбный ((из тушки трески) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (1-в фарш, 1-для панировки) - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Петрушка - 20 г

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут. Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки. В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти. Выложить рыбу из пакета - она ра... Ингредиенты: Пангасиус (хорошо обсушенный,филе) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Загрузка