Сливочная рикотта домашняя

282 рецепта

Сливочная рикотта домашняя Сливочная рикотта домашняя Выливаем молочко в кастрюльку (не эмалированную, во избежание пригорания во время нагревания). К сожалению, в наших супермаркетах я не нашла молоко от Parmalat в больших коробках, купила в коробочках по 200мл. Также выливаем сливки и выкладываем сметану, хо... Ингредиенты: Молоко (Parmalat) - 1 л, Сливки (20%) - 400 мл, Сметана (20%) - 200 мл

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Лимонное печенье с сыром "Рикотта" Лимонное печенье с сыром "Рикотта" Сделайте такое печенье к чаю, но будьте осторожны, ведь можно съесть целый противень с одной чашкой. Используйте вместо Рикотты домашний или покупной творог. Если не хотите делать лимонную глазурь, можно украсить печенье сахарной пудрой или обычным сахаром.... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Рикотта 430 Грамм, Лимонный экстракт 3/4 Чайных ложки, Лимон 2 Штуки (цедра и сок), Сахарная пудра 1,5 Стакана

Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой 1. Свои эксперименты я начала именно с листов. Очень хотелось попробовать приготовить листы с добавлением овощей - шпината или тыквы. Но так как шпинат шел в начинку, было решено остановиться на тыкве. Сразу оговорюсь, что из этого количества получается дос... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Рикотта - 200 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок (сушеный, по вкусу), Сыр твердый (у меня Пармезан) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 400 мл

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Рикотта с черной смородиной Рикотта с черной смородиной Сливки Пармалат и рикотта из холодильника ) Овсяные хлопья и орехи (у меня по большой столовой ложке миндаля, грецких и лещины) должны быть обжарены. Варенье черносморидиновое домашнее) Овсяные хлопья обжарим пару минут на сухой сковороде. Постоянно помешив... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Сливки ( Пармалат) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Орехи (грецкие, миндаль, лещина) - 3 ст. л., Варенье (черносмородиновое) - 3 ст. л.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влит... Ингредиенты: Каннеллони - 20 шт, Рикотта - 500 г, Пармезан (тертый) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Молоко - 1/2 л, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Орех мускатный (...

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Соль (крупная, морская) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Шалфей - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Загрузка