Рикотта домашняя

613 рецептов

Кокосовый торт на рикотте Кокосовый торт на рикотте Ставим духовку разогреваться до 180°C. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем рикотту и растительное масло. Снова взбиваем до однородности. Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, переклады... Ингредиенты: рикотта - 400 г, кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., рикотта - 500 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция -...

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Булочки на рикотте с шоколадными каплями Булочки на рикотте с шоколадными каплями Творог протрите через сито. Муку просейте. Добавьте в муку все ингредиенты, я еще добавила ложку сметаны, так как у меня попался очень сухой творог. Замесите тесто. Добавьте шоколадные капли и быстро перемешайте. Выложите в смазанную маслом миску, накройте ... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 80 г, соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 г

Сливочная рикотта домашняя Сливочная рикотта домашняя Выливаем молочко в кастрюльку (не эмалированную, во избежание пригорания во время нагревания). К сожалению, в наших супермаркетах я не нашла молоко от Parmalat в больших коробках, купила в коробочках по 200мл. Также выливаем сливки и выкладываем сметану, хо... Ингредиенты: Молоко (Parmalat) - 1 л, Сливки (20%) - 400 мл, Сметана (20%) - 200 мл

«рикотта» домашняя (быстро и просто) «рикотта» домашняя (быстро и просто) Выжать сок из лимонов (понадобится примерно 2 шт. среднего размера) и процедить через очень мелкое сито. Соединить молоко и сливки в глубокой толстостенной кастрюле, добавить соль. Поставить на средний огонь и нагревать смесь, периодически помешивая деревян... Ингредиенты: молоко 3,2 – 3,5% жирности – 2 литра, сливки 33 – 35% жирности – 600 мл., соль – 1/2 ч.л., свежевыжатый лимонный сок – 120 мл., +, марля, термометр кулинарный

Лимонное печенье с сыром "Рикотта" Лимонное печенье с сыром "Рикотта" Сделайте такое печенье к чаю, но будьте осторожны, ведь можно съесть целый противень с одной чашкой. Используйте вместо Рикотты домашний или покупной творог. Если не хотите делать лимонную глазурь, можно украсить печенье сахарной пудрой или обычным сахаром.... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Рикотта 430 Грамм, Лимонный экстракт 3/4 Чайных ложки, Лимон 2 Штуки (цедра и сок), Сахарная пудра 1,5 Стакана

Рикотта домашняя Рикотта домашняя Приготовить все необходимые продукты. В толстостенную кастрюлю вылить молоко, сливки, положить соль. Выдавить сок лимона. В закипевшее молоко со сливками и солью добавить сок лимона, варить 2 минуты. Отставить с огня кастрюлю до остывания, примерно на 1 час... Ингредиенты: Молоко - 1500 мл, Сливки 33% - 600 мл, Сок лимонный - 4 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Хлеб на рикотте с зеленым луком Хлеб на рикотте с зеленым луком Молоко подогреть. Рикотту смешать венчиком с молоком. Добавить соль, сахар, масло. Перемешать. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Всыпать к молочной смеси и замесить мягкое, нежное тесто. Месить около 5 — 7 минут. Возможно, понадобится немного муки н... Ингредиенты: рикотта - 250 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, лук зеленый - 60 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 11 г

Сыр "Рикотта салата" Сыр "Рикотта салата" Сначала надо из подсырной сыворотки приготовить рикотту. На "Поваренке" есть несколько вариантов приготовления рикотты. Я рекомендую http://www.povarenok .ru/recipes/show/991 33/. Готовую рикотту выложить в форму, выложенную сырной тканью. Прессо... Ингредиенты: Рикотта, Соль

Сыр рассольный "Коротинский домашний" Сыр рассольный "Коротинский домашний" Наши ингредиенты Медленно подогреваем молоко до температуры 37-40*С. Добавляем сычужный фермент и кефир, разбавленные отдельно в воде (если решите сделать сыр с зеленью, сушёными помидорами или чем-то ещё, то добавляем именно на этом этапе), тщательно мешае... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 5 л, Кефир - 70 г, Помидор (вариант- вяленые, мелко нарезанные), Зелень (вариант), Вода (50 + 50, 28-30С) - 100 мл

Загрузка