Сливочная паста с чесноком

1400 рецептов

Сливочная паста с помидорами и фасолью Сливочная паста с помидорами и фасолью Греческий йогурт прекрасно имитирует сметану, предусмотренную в оригинальном рецепте, но содержит гораздо меньше жира и больше белка. При желании вы можете заменить фасоль мясом. 1. Мелко нарезать луковицу и болгарский перец. Пропустить чеснок через пресс, ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, красный перец 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика (средних), молотого порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого кайенского перца 1/4 Чайных ложки, пасты 480 Грамм, банка п...

Сливочная паста со спаржей и цукини Сливочная паста со спаржей и цукини 1. Поставить варить пасту обычным способом 2. Побеги спаржи очистить овощечисткой, срезать нижнюю грубую часть, порезать на кусочки.Цукини порубить так, что бы кусочки были примерно как и кусочки спаржи. 3. На оливк. масле быстро обжарить овощи + мелко поре... Ингредиенты: Тонкая паста(спагетти, лапша)250 гр., 1/2 цукини, 3-4 побега белой спаржи, 2 зубка чеснока, соль, крупно растертый черный перец, сливки(100 гр. примерно)

Сливочная паста с креветками Сливочная паста с креветками Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат. Обжариваем на медленном огне лук и чеснок. В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжарив... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Плавленый сыр - 200 г, Сливки - 70 мл, Соль - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Лук - головки, Чеснок - 1 головка, Паста со шпинатом - 200 г

Сливочная паста с консервированными шампиньонами Сливочная паста с консервированными шампиньонами Сварить спагетти до состояния al dente. Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне. Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки. Припр... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Консервированные шампиньоны - 170 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 2 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Тертый сыр - по вкусу

Фетучини со сливочно-грибным соусом Фетучини со сливочно-грибным соусом Нежная сливочная паста – это вкусно и быстро. Грибы готовятся за считанные минуты, в это же время можно отварить пасту, затем надо смешать все ингредиенты. Вот вам и весь рецепт приготовления. Подавайте пасту сразу же после приготовления. А вот соус можно с... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Фетучини 340 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Тимьян 3 Штуки, Шалфей 1 Чайная ложка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Паста карбонара с кукурузой и чили Паста карбонара с кукурузой и чили Сливочная паста карбонара сочетает в себе сладость кукурузы, пряность чили халапеньо и дымчатый аромат бекона. 1. Чили халапеньо очистить от семян и мелко нарезать. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до го... Ингредиенты: яичной лапши 450 Грамм, бекона 150 Грамм, початка сладкой кукурузы 4 Штуки, чили халапеньо 1/2 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, яичных желтков 3 Штуки

Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке, дать настояться, затем слить воду через сито в отдельную посуду. Шалот почистить и тонко порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде... Ингредиенты: фестонате (гнезда) - 7 шт., грибы белые замороженные - 400 г, грибы белые сухие - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, розмарин - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 100 мл, сливки -...

Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла и небольшой кусок сливочного. Плоской стороной ножа раздавить чеснок, обжарить его пару минут и удалить (можно и сохранить, тогда его следует измельчить и не допускать потемнения при обжаривании). ... Ингредиенты: Паста (здесь пенне) 400 гр., Тунец в масле 2 банки по 180 гр., Томаты протертые POMI 300 гр., Сливки PARMALAT 23% 100-150 гр., Вино белое сухое/полусухое 70-100 мл., 1 крупная сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленого базилика, 1-1,5 ст.л....

Феттучине с овощами и сливочным соусом Феттучине с овощами и сливочным соусом Необходимый набор продуктов.))) Поставить на огонь кастрюлю с водой для феттучине. Шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить на масле в большой сковороде 5 мин. Сдвинуть грибы в сторону и обжарить до мягкости нарезанный колечками (шайбами) порей и н... Ингредиенты: 300 г феттучини Divella, 200 мл 23% сливок Parmalat, 3+1 ст.л. оливкового масла Divella, 250 г свежих шампиньонов, 1 маленький цукини, 1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа, 15-20 шт. м...

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Загрузка