Сливочная паста с курицой

830 рецептов

Сливочная паста с курицей и вялеными томатами Сливочная паста с курицей и вялеными томатами Приготовление пасты: Отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде до готовности в соответствии инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Приготовим соус. Нагрейте масло Олейна в большом сотейнике или сковороде на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Паста (бантики ) - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Томаты вяленые - 150 г, Базилик (по желанию) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1.5 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сливки (20%) - 2 стак., Пармезан (С...

Томатная паста с курицей Томатная паста с курицей Обжарить курицу в соусе Отварить спагетти Выложить отваренные спагетти в сковороду и на 10 минуток под крышку. Ингредиенты: спагетти, курица, масло сливочное, соус чили сладкий

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Сливочная паста с грибами и курицей Сливочная паста с грибами и курицей В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжари... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 250 г, Сыр твердый (желательно пармезан) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Паста с курицей и медом Паста с курицей и медом Чем мне нравится итальянская кухня - так это тем, что итальянские блюда готовятся очень быстро, до смешного просто, но получаются весьма вкусными. Паста с курицей и медом - именно тот случай, когда всего за 20 минут без особых усилий мы получаем весьма вкус... Ингредиенты: Паста (макароны) 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Паста с курицей Паста с курицей Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних услов... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Паста Лингуине 200 Грамм, Каджунская приправа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чесночна...

Паста с курицей и брокколи Паста с курицей и брокколи Обожаю такие блюда, как паста с брокколи и курицей. Преимуществ у этого блюда - целая кипа, а недостатков - практически нет. Смотрите сами. Во-первых, блюдо готовится быстро - всего 20 минут, однако является полноценным горячим блюдом, а не каким-нибудь лев... Ингредиенты: Макаронные изделия 400 Грамм, Брокколи 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр тертый 150 Грамм

пасты с курицей  пасты с курицей Паста хорошо сочетается с овощами, морепродуктами и любыми видами мяса. Вы можете сделать такой ужин даже в будни всего за 20 минут. Блюдо стоит есть сразу же после приготовления и не хранить его в холодильнике. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и насла... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриное филе 300 Грамм, Соль, молотый перец По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка

Паста с курицей и белыми грибами Паста с курицей и белыми грибами Белые грибы предварительно разморозить. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить. Разогреть в ... Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, филе куриных бедрышек - 2 шт., небольшие белые замороженные грибы - 8 шт., сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 шт., сливки - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливко...

Паста с курицей и тыквой Паста с курицей и тыквой Отварить пасту до готовности Соус подогреть, тыкву размять вилкой. Смешать с горячим соусом пасту. Отрегулировать густоту, возможно, придется добавить немного воды от пасты. При подаче присыпать горстью тертого пармезана. Ингредиенты: паста, курица с тыквой в сливочном соусе (http://www.edimdoma.ru/recipes/33605), горсть тертого пармезана

Загрузка