Сливочная паста с мидиями

110 рецептов

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид... Ингредиенты: мидии — 500 г, спагетти — 300-400 г, помидор — 2 шт, чеснок (пару зубчиков), базилик (сушеный), масло растительное — 2-3 ст.л., соль, перец красный жгучий (молотый), сыр твердый (для посыпки)

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучине Divella) - 400 г, Сливки (Parmalat 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженые) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Divella феттучине) - 400 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженные) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Для сливочного соуса используйте сливки от 8 до 15% жирности. Набор специй можно отрегулировать на свой вкус, но для меня соли и перца достаточно. Мидии имеют очень яркий вкус, который передается соусу. Удачи! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить пасту ... Ингредиенты: Мидии 300-350 Грамм, Лук 1 Штука, Паста 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паста с мидиями, шафраном и белым вином Паста с мидиями, шафраном и белым вином Мелко режем 1 луковицу и лук-порей и обжариваем их в большой кастрюле в половине оливкового масла. Мидии как следует промываем холодной водой. Добавляем их в кастрюлю, солим, перчим, вливаем вино, накрываем крышкой и готовим минут 5 на большом огне, помешив... Ингредиенты: 1 кг мидий, 200 г пасты (спагетти, тальятелле и т.п.), 2 небольшие луковицы, 1/2 - 1 стебель лука-порея, 75 мл белого вина, 1 большая щепотка шафрана, 30 г сливочного масла, 60 г тертого пармезана, горсть кинзы для подачи, 2 -3 ст. л. оливкового масла, соль...

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Спагетти - 300-400 г, Помидор - 2 шт, Чеснок (пару зубчиков), Базилик (сушеный), Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сыр твердый (для посыпки)

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Подготовим продукты. Креветки и мясо мидий нужно заранее разморозить (лучше в холодильнике), любая паста, чеснок, соль, специи, сливки и сливочное масло. Креветки я брала неочищенные, но уже без голов. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатко... Ингредиенты: Креветки тигровые - 150 г, Мидии замороженные - 150 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Паста Тальятелле - 200 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Масло сливочное - 1 ст. л.

Сливочная паста с мидиями Сливочная паста с мидиями В кастрюлю налейте пиво, доведите его до кипения. Выложите в один слой мидий и готовьте их, пока раковины не раскроются (3-5 минут). Используя дуршлаг, выньте мидий. Нераскрывшиеся раковины выбросьте. Отлейте в отдельную е... Ингредиенты: пиво светлое - 330 граммов, мидии - 18 штук, бекон - 4 ломтика, лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 220 граммов, сливки - 3 ст. ложки, кинза - 3 ст. ложки, перец острый маринованный - 1 штука, лайм - 1/2 штуки, соус таба...

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: 4 порции: 400 г феттучине Divella, 200 мл жирных сливок Parmalat 23%, 400 г свежемороженых мидий, 100 мл белого вина, 50 г сливочного масла, 1 луковица шалота, 3 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка