Сливочная панна котта с вишней

18 рецептов

Сливочная панна котта с вишней Сливочная панна котта с вишней Желатин для панна котты берем быстрорастворимый, с очень мелкими кристалликами (почти порошок). Вливаем в желатин холодную воду, размешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания. Если у вас желатин в гранулах или листовой, то работать с ним нужно в соот... Ингредиенты: вишня замороженная (или свежая без косточек) – 1 стакан, желатин в порошке быстрорастворимый – 1,5 ст. л, вода – 3 ст. л, сливки любой жирности – 300 мл, сахар белый – 3-4 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию).

Панна котта с вишней Панна котта с вишней Для приготовления панна котты с вишней подготовить из списка необходимые продукты. Вишню обязательно нужно разморозить. Желатин высыпать в пиалу, залить 50 мл холодной кипячёной воды и оставить на 10 минут. В сотейнике смешать сливки и молоко, поставить на ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 25 г, Вода - 150 мл

Сливочная панна котта с вишневым соусом Сливочная панна котта с вишневым соусом Засыпать в молоко комнатной температуры желатин, оставить минут на 5. В сотейнике, желательно с толстым дном, нагреть с ванильным и обычным сахаром сливки с добавлением цедры лимона и корицы до кипения, сделать нагрев минимальным, кипятить 5 минут при помеш... Ингредиенты: сливки 33% - 200 мл, молоко - 120 мл, вишня - 100 г, желатин - 10 г, цедра лимона - 1 полоска, джем смородиновый - 1 ст.л., сахар - 3 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мука кукурузная - 1 ч.л., корица молотая - 1 ч.л.

Панна котта с вишнёвым соусом Панна котта с вишнёвым соусом Положить желатин в миску и залить 4 ст. л. холодной воды. Дать желатину набухнуть (5-7 минут). Если у вас листовой желатин, то его нужно залить ледяной водой. В кастрюлю влить сливки, добавить сахар, поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести сливки д... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Желатин - 10 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 75 г, Вода - 50 мл, Крахмал кукурузный - 7 г

Панна котта с вишнёвым желе Панна котта с вишнёвым желе Для приготовления панна котты нам понадобятся сливки 20%, сахар, желатин, сахар ванильный и вишня замороженная. Желатин (10 граммов) зальём 3 столовыми ложками воды и дадим набухнуть. Поместим вишню без косточек в кастрюлю. Добавим 60 граммов сахара. Постав... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 400 мл, Вишня замороженная - 300 г, Вода - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Сахар - 60 г

Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная: Желатин замочить. Молоко +сливки с сахаром и ванилью довести до кипения, прикрутить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне, снять, немного остудить и растворить замоченный желатин, затем процедить. Разлить по шотам или бокалам... Ингредиенты: панна-котта ванильная: молоко 150 мл., сахар -66г, ваниль стручок - 1шт, сливки 33-35% -500 мл., желатин -10 г, вишня конфит: вишня св/м- 250 гр., вода -70, сахар -70 гр., пектин- 10 гр., сок апельсина -50 мл.

Панна котта с ягодным сиропом Панна котта с ягодным сиропом Итальянский традиционный десерт панна котта очень нежный, поэтому отлично подойдет в качестве десерта после сытного обеда или ужина. Сама по себе панна котта довольно нейтральная по вкусу, поэтому советую приготовить сладкий сироп из ягод, чтобы добавить из... Ингредиенты: Сливки 20% 500 Миллилитров, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек, Стручок ванили 1 Штука, Желатин 0,5-1 Ст. ложки, Холодная вода 2 Ст. ложки, Замороженные ягоды 100 Грамм

Сметанная панна котта с вишневым соусом Сметанная панна котта с вишневым соусом Вишню разморозить. С четвертинки апельсина и четвертинки лимона ножом тонко срезать цедру. В кастрюле соединить молоко и 150 мл сливок, добавить всю цедру, измельченную ваниль и довести до кипения, затем снять с огня и вынуть цедру. Молоко со сливками слегк... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, молоко - 150 мл, сметана - 150 г, апельсины - шт., лимоны - шт., ром темный - 20 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, вишня замороженная - 250 г, апельсины - шт., лимоны - шт., с...

Кростата с черешней и ванильной панна коттой Кростата с черешней и ванильной панна коттой Песочное тесто: всыпать в миску муку, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку. Добавить яйцо, желток, сахар, цедру лимона и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 1 час. Раскатать... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 75 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, лимоны - 1 шт., желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, черешня - 300 г, сливки - 250 мл, ванильный стручок - 1 шт., желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, черешня - 200 г

Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут. Если желатин в порошке, то заливаем его холодной водой так, чтобы она его покрывала на толщину пальца (и обязательно перемешиваем). Смешиваем сливки, молоко, сахар, стручок ванили и ставим на небольшой огонь п... Ингредиенты: нам нужно: 500 мл сливок 22%, 200 мл молока, 25 г желатина (у меня в пластинках), стручок ванили, 120 г сахара, для соуса: 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 100 г клубники, 2 веточки базилика

Загрузка