Сливочная панна котта

249 рецептов

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Мятная панна-котта Мятная панна-котта Предварительно залить желатин молоком и оставить на чаc. В сливки добавить сахарную пудру, поставить на огонь, дождаться полного растворения сахара-постоянно помешивая массу. Листья мяты промыть, добавить к сливкам, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кип... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Сливки (жирностью 35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 30 г, Мята (свежая) - 4 шт

Панна-котта с карамельным соусом Панна-котта с карамельным соусом Итак, первым шагом мы будем готовить саму панна-котту. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухать. В сотейник наливаем кокосовое молоко, жирные сливки, сахарную пудру. Ставим на огонь. Нагреваем все это дело почти до кипения, но не кипятим, не ... Ингредиенты: Сливки (33 проц. жирности) - 500 мл, Молоко кокосовое - 250 мл, Сахарная пудра - 80 г, Желатин - 10 г, Вода - 25 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33 проц. жирности) - 130 мл

Панна-котта с конфетами «Коровка» Панна-котта с конфетами «Коровка» Желатин залить молоком, оставить набухать. В сливки добавить сахарную пудру, подогреть. Добавить две «Коровки» - они должны быть слегка размягчёнными. Подогревать смесь до полного растворения конфет. Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить сме... Ингредиенты: Желатин - 0,5 ч. л., Молоко - 20 мл, Сливки (жирностью 35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 10 г, Конфеты ("Коровка") - 2 шт

Корзиночки с панна коттой Корзиночки с панна коттой Продукты, которые нам понадобятся Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром Добавить яйцо, смешать Добавить обычную и миндальную муку, быстро замесить нежное тесто, убрать в холодильник на 2 часа Тесто распределить по формочкам, бортик... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад белый - 30 г, Варенье (малиновое, но лучше вишневое) - 70 г, Молоко - 150 мл, Сливки (20%) - 100 мл

Панна-котта с карамелью и штрейзелем Панна-котта с карамелью и штрейзелем В кастрюлю с толстым дном насыпать пару ложек сахара. Дайте ему раствориться НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ! Как только сахар растает перемешать его и добавить ещё 2-3 столовых ложек сахара. Опять НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Подождать пока сахар растворится сам. Затем перемешать и та... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Сливки (жирность 33 %) - 400 мл, Молоко - 75 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Желатин (листовой) - 6 г, Ром - 30 мл, Мука рисовая - 30 г, ...

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Панна Котта по-осеннему с тыквой и грушами Панна Котта по-осеннему с тыквой и грушами Итак, приступим к делу ) Панна котту мы будем готовить из смеси молока и сливок. В общем-то, можно готовить из одних сливок или взять сливки жирностью поменьше, но я исхожу из того, что предложил мой холодильник) Тыкву разрезать на кусочки толщиной примерн... Ингредиенты: Сливки (Пармалат 35%) - 300 мл, Молоко (Пармалат) - 255 мл, Тыква (пюре) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная с конфитом из вишни Панна-котта ванильная: Желатин замочить. Молоко +сливки с сахаром и ванилью довести до кипения, прикрутить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне, снять, немного остудить и растворить замоченный желатин, затем процедить. Разлить по шотам или бокалам... Ингредиенты: панна-котта ванильная: молоко 150 мл., сахар -66г, ваниль стручок - 1шт, сливки 33-35% -500 мл., желатин -10 г, вишня конфит: вишня св/м- 250 гр., вода -70, сахар -70 гр., пектин- 10 гр., сок апельсина -50 мл.

Загрузка