Баскское пирожное

2 рецепта

Баскское пирожное Баскское пирожное Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить тесто: яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить все блендером с насадкой-венчиком. Муку перемешать с разрыхлителем. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками, выложить в ч... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 200 г, яичные желтки - 8 шт., мука - 80 г, манная крупа - 60 г, молоко - 800 мл, сливки жирные - 250 мл, сахар ванильный - 8 г, сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - ч. л., соль морская - 1 щепотк...

Баскский пирог Баскский пирог Размягченное сливочное масло, соль и сахар взбейте при помощи блендера или кухонного комбайна до пушистого состояния. В получившуюся массу всыпать миндальную муку и ванильную сахарную пудру.Добавьте 100 грамм яиц. Это 2 средних яйца, чуть меньше. На фото я ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Мука миндальная (тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 100 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 г, Крупа манная (крем) - 35 г, Молоко (крем) - 500 г, Ваниль (стручок, крем) - 1 шт, Ц...