Сливовый соус с тимьяном к сыру

8 рецептов

Сливовый соус с тимьяном к сыру Сливовый соус с тимьяном к сыру Купила сегодня сливы. Оказались ки-и-и-и-слыми! Решила приготовить сок. Интересно дать новое задание для Scarlett SL-JE51S01. Сливу моем, разрезаем и удаляем косточку. Вышло интересно: вместо сока получилась густая пена. А жмых остался очень сочным. Может м... Ингредиенты: Слива - 800 г, Тимьян - 1 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Приготовление: Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком. Посолить по вкусу. Сливы вымыть, удалить косточки. Смешаем в мисочке 1 стол.... Ингредиенты: Филе куриное (или филе свинины) - 4 шт, Сыр мягкий (камамбер или твердый) - 100 г, Бекон - 300 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Слива (спелые, но не мягкие) - 350 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ...

Пицца со сливовым соусом Пицца со сливовым соусом Хочу поделиться идеей пиццы, нетрадиционной, несколько другой по вкусу. Сейчас вы поймёте, что я имею в виду. Вот всё, что потребуется: Такие готовые лепёшки, заготовки для пиццы сейчас можно купить в любой булочной или супермаркете, в хлебном отделе. Одно ... Ингредиенты: Заготовка для пиццы - 3 шт, Сыр - 300 грамм, Соус ткемали - 6 ст.л, Болгарский перец - 100 грамм (красный, зелёный, желтый), Колбаса - 100 грамм, Томат черри - 1 шт, Тимьян - 2 веточки.

Мясные рулеты в сливовом соусе. Мясные рулеты в сливовом соусе. 1. Свиное филе нарезать. Отбить. Посыпать слегка солью и свежемолотым перцем. В центр каждого филе положить кубик сыра и ломтик мяса. Свернуть рулетом. 2. Н сковороде разогреть масло и обжарить рулеты до золотистой корочки. 3. У слив удалить косто... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 50 гр. сыровяленого мяса, 50 гр. твердого сыра, соль, перец, для соуса, 300 гр. слив, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, молотый перец чили, сушеный тимьян, соль, черный перец, 1 зубок чеснока по желанию, растительное масло для ...

Соус томатный - итальянский основной соус Соус томатный - итальянский основной соус Итак - Соус томатный - итальянский основной соус Соус готовится очень просто и ингредиентов в нем немного. Тем не менее результат превосходен. Как говорится - все гениальное - просто. Этот соус я уже раньше готовил в рецепте Пицца по-итальянски по-домашнему... Ингредиенты: Помидоры свежие, спелые, великолепные на вкус - 1 килограмм, Чеснок - 4 зубчика, Перец жгучий - половина среднего стручка, Крупная нейодированная или морская соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец, Сухое белое вино - полстакана

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...

Запечённая куриная грудка Запечённая куриная грудка Для маринада №1 мешать в чашке ткемали, горчицу и наршараб, постепенно вводить оливковое масло, взбивая смесь до однородности. Чеснок мелко порубить, добавить к маринаду. Для маринада №2 травки растереть в ступке помельче, смешать все ингредиенты маринада д... Ингредиенты: Маринад №1, ткемали (сливовый соус) - 3 ст. л., горчица зернистая - 2 ст. л., наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., масло оливковое ex.vir. - 3 ст. л., чеснок - 2 крупных зубчика, '''''''''''''''''''''''''''''''''', Маринад №2: масло оливковое ex.vir. - 3 ...

Риссоли из нута Риссоли из нута Нут лучше всего замочить с вечера на ночь. Готовим пасту: залить водой, замоченный с вечра нут, добавить лавровый лист, букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час, пока нут не станет мягким. Обжарить в оливковом масле мук и чеснок пару ... Ингредиенты: для пасты (1 порция): 175 г замоченного с вечера нута, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона, 1 букет гарни (или 1 ч.л. в сухом виде), 15 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного, 1 измельченная луковица, 2 истолченных зубчиков чеснока, 225 ...