Сливовый пирог с шоколадным кремом

16 рецептов

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Пирог "Ягодная рапсодия" Пирог "Ягодная рапсодия" Продукты. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавлять по очереди и сразу же растирать (не взбивать!) какао, воду, мед, имбирь. Добавить яйца, спирт или коньяк. Добавить муку, погашенную уксусом соду. Тесто должно быть густым, но легким. Выкладываем те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Коньяк (или спирт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Соль - 1 г, Уксус - 1 ст...

Шоколадно-сливовый пирог Шоколадно-сливовый пирог К сухой смеси для заварного шоколадного крема добавьте молоко, перемешайте, поставьте на огонь , доведите до кипения, варите на небольшом огне до загустения. Прикройте крем пленкой и дайте остыть крему до комнатной температуры. Для теста к муке добавьте сол... Ингредиенты: мука пшеничная-200 г, сахар-1 ст.л., соль-шепотка, разрыхлитель haas-1 ч.л., сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт., заварной крем шоколадный haas-1уп., молоко-250 мл., сливы-500 г, для штрейзеля: сливочное масло-60 г, сахар-80 г, мука-100 г

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Замочить чернослив и курагу в теплой воде на 30 мин Слейте воду, удалите косточки (если они есть) и нарежьте мякоть небольшими кусочками. По желанию пирог можно приготовить из одного чернослива (без кураги) Разотрите размягченное масло с сахаром. Отдельно п... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 225 г, Сахар тростниковый - 225 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Орехи грецкие (очищенные) - 175 г, Шоколад темны...

Шоколадный пирог "Королевская слива" Шоколадный пирог "Королевская слива" Масло, шоколад и молоко поставить на медленный огонь и постоянно помешивать до полного растворения всех ингредиентов. Отставить ковшик и дать не много остыть, пока взбиваем яйца. Яйца с сахаром хорошо взбить, около 5 мин. Влить в яичную смесь шоколадную не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Слива - 300 г

Шоколадный пирог со сливой Шоколадный пирог со сливой Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями. Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молок... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 60 г, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 1 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сливы - 300 г

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Изысканный сливовый тарт Изысканный сливовый тарт Масло порубить с мукой. Добавить сахар, желток, 1 ст. л. воды и лимонной цедры. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, сделав небольшие бортики. Наколоть в нескольких местах вилко... Ингредиенты: Для теста, 250 г муки, 100 г охлажденного сливочного масла., 2 ч. л. сахара, 1 желток, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, Для начинки, 0,5 пакетика ванильного пудинга, 250 г молока, 1 щепотка соли, 40 г черного шоколада, 30 г грецких орехов, 500 г слив, 1 ст. л...

Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 гр... Ингредиенты: Мука – 1,5 стак., Какао – 4 ст.л, Сахар – 200 г, Растительное масло – 50 мл, Вода – 200 мл, Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), Соль – 1 щеп., Ванилин – по вкусу, Растворимый кофе – 1 ч.л.

Загрузка