Пирог с шоколадным кремом ганаш

50 рецептов

Пирог с шоколадным кремом ганаш Пирог с шоколадным кремом ганаш Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить сахар, муку, цедру (по желанию), соль и перемешать. Добавить масло и смешать, чтобы получилась однородная масса. Выложить тесто в съемную форму для выпекания.... Ингредиенты: поджаренных миндальных орехов 3 Ст. ложки, сахара 6 Ст. ложек, тертой апельсиновой или лимонной цедры (необязательно) 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла, нарезанного на куски 6 Ст. ложек, горького шоколада, крупно нарезанного 350 Грамм,...

Пирог «Бархат» Пирог «Бархат» Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье. Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы. Заране... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сметана 25% - 200 г, мука - 100 г, какао-порошок - 25 г

Итальянский шоколадный пирог Итальянский шоколадный пирог В отдельной миске взбить яйца с сахаром до посветления массы и растворения сахара, около 8 минут. На водяной бане растопить 100 г сливочного масла и темный шоколад. Отставить в сторону. Добавить шоколад в яичную массу, добавить муку и разрыхлитель и перемеш... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Пирог Терпкий шоколад Пирог Терпкий шоколад С половины апельсина снимем цедру. Мягкое масло смешаем с сахаром. Затем добавим желтки. Соль растворим в 1 ч.л. воды. Добавим в тесто цедру и растворенную соль. Затем добавим какао, хорошенько размешаем и просеем муку. Муки может понадобиться меньше. Я пол... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 50 г, Масло сливочное (в тесто ) - 170 г, Цедра апельсина (от 1/2 апельсина, в тесто), Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Шоколад темный (ганаш) - 170 г, Сливки (ганаш, от 33%) - 125 мл

Шоколадный пирог с лимонным ганашем Шоколадный пирог с лимонным ганашем Этот пирог оценят любители шоколада. У него чудесный насыщенный вкус и слегка кремовая структура. Шоколадно-лимонный ганаш прекрасно сочетается с персиками. И, конечно, к шоколадной выпечке отлично подходит тростниковый сахар, который наиболее полно раскрыв... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт, сливочное масло комнатной температуры — 75 г, тростниковый сахар мелкого от мистраль — 75 г, молотый фундук — 45 г, молотые грецкие орехи — 30 г, мука — 30 г, какао - порошок — 15 гр., цедра половины лимона, ......., ганаш: яйцо, лимон к...

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Экстра Шоколадный пирог Экстра Шоколадный пирог Сначала приготовим крем маскарпоне. Для этого надо смешать все ингредиенты, не взбивая. Ганаш. Шоколад растопить. Сливки нагреть с щепоткой соли и ванильным экстрактом, почти доведя до кипения. Горячую жидкость вылить в растопленный шоколад в несколько прие... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 100 г, сметана 25% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., растительное масло - 50 г, яйца...

Песочный пирог с фруктами Песочный пирог с фруктами Простое песочное тесто, кисло-сладкие сезонные фрукты и/или ягоды, шоколадный крем-ганаш - совершенно ничего сложного, а в результате получается вкусный и даже несколько эффектный на вид пирог. Больше всего такой песочный пирог мне нравится с вишней, но и с... Ингредиенты: Мука — 2 стакана / 250 г, Масло сливочное — 180-200 г, Сахар — 2 ст.л., Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л., Вода ледяная — 1-2 ст.л., Соль — 1 щепотка, Шоколад или кондитерская плитка — 200 г, Молоко — 75 мл, Масло сливочное — 2 ст.л., Фрукты — ассорти

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Используя обыкновенную форму для тортов (28 см), после приготовления бисквита необходимо аккуратно вырезать середину бисквита на глубин... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Загрузка