Пряный сливовый пирог с медом

6 рецептов

Пряный сливовый пирог с медом Пряный сливовый пирог с медом В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать) В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед. Добавить кефир. В ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 300 мл, мед - 2 ст. л., мука - 2 стакана, имбирь молотый - ч. л., ванильная эссенция - ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 100 г, сода пищевая - 1 ч. л., сливы - 8 шт.

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Польский рождественский пирог Польский рождественский пирог В кастрюле на небольшом огне растапливаем масло, добавляем какао, специи, мед и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем молоко и яйца, снова хорошо перемешиваем. В миске муку смешиваем с сахаром и пекарским порошком. Вливаем жидкие ингредиенты и тща... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г

Тульский пряник Тульский пряник Тесто: сахар, яйца, сливочное масло, соду, корицу, мед перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут, мешать до образования однородной массы. Снять с огня, всыпать муку, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто. Готовое тесто. Раскатать два... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (до не очень крутого эластичного тестa), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 1/2 пач., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ст. л., Мед - 5 ст. л.

Медовые пряники Медовые пряники Делаем тесто на водяной бане или в сотейнике с толстым дном, я делала в сотейнике. Кладем в сотейник сливочное масло, сахар, мед, кардамон, корицу, имбирь, мускатный орех, соль. Надо все растопить, помешивая, чтобы все ингредиенты хорошо растворились. Когда... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, сахар - 150 г, мед - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, кардамон - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 100 г, вода - 30 мл