Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем

8 рецептов

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками. Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лу... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 75 г, дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 75 г, молоко - 200 мл, рикотта - 250 г, пудинг ванильный - 65 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, сливы - 400 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, сливочное масло - 75 г

Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Подготовить продукты для теста. Молоко подогреть. Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло и перетереть руками. Влить теплое молоко и замесить тесто (можно сделать это при помощи ручного миксера). Хорошо вымесить тесто, затем нескольк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Молоко - 200 мл, Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Слива - 300 г

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления штрейзеля, в миске смешать сахар, муку, корицу, перемешать, влить масло и взбивать миксером, насадка крюк (у ручного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Творог (мягкий) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (щепотка), Слива - 900 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар -...

Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Простой в и быстрый в приготовлении пирог с нежным творожно-масляным тестом и ароматной яблочно-сливовой начинкой для чаепития в уютной домашней обстановке. 1. Творог комнатной температуры смешать миксером с яйцом, молоком, растительным маслом, сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: творог — 200 г, молоко — 6 ст.л., растительное масло — 8 ст.л., разрыхлитель для теста — 3 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1/2 ч.л., ванилин или ванильный сахар — и желанию, мука в/с — 500-550 гр. + для посыпки стола, ..........., начинка: яблоки — 1-...

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Булочки с творогом и сливой Булочки с творогом и сливой Муку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...

Ватрушки "Моравская корона" Ватрушки "Моравская корона" В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и две ложки муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Муку просеять, смешать с остальным сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, желтками и растопленным остывшим маслом. Добавить дрожжеву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 70 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Мак (молотый) - 50 г, Слива - 500 г, М...