Пирог с начинкой из тыквы и лука

211 рецептов

Пирог с начинкой из тыквы и лука Пирог с начинкой из тыквы и лука Приготовление любого пирога начинается с теста. Нарезаем сливочное масло кубиками и выкладываем миску. В другой миске смешиваем муку и соль. Отправляем обе миски с заготовками в морозильник на 1 час. Через час делаем углубление в центре миски с мукой и доба... Ингредиенты: Мука 1,25 Стакана, соль 1/4 Чайных ложки, сливочное масло 8 Ст. ложек, сметана 1/4 Стакана, лимонный сок 2 Чайных ложки, холодная вода 1/4 Стакана, тыква 450 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 1-2 Ст. ложек (для начинки), луковица 1 Штука, ...

Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Готовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить порезанное на мелкие кусочки масло. Размять тесто руками. По ОДНОЙ столовой ложке добавляем воду (вода должна быть очень холодной, пусть даже в стакане плавают льдинки) размешивая, пока не начнет формиров... Ингредиенты: мука - 175 г, соль - ч. л., сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., тыква - 500 ст. л., лук репчатый - 250 г, яблочный уксус - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сливочное масл...

Пирог с мясом и тыквой на томатном тесте Пирог с мясом и тыквой на томатном тесте Приготовим тесто. Можно взять готовый томатный сок, а можно приготовить самим, растворив 1 ст. л. томатной пасты в 120 мл. воды. Смешать в миске томатный сок, растительное масло, соль, сахар. Сахар я от себя добавила. В несладкое тесто всегда добавляю немно... Ингредиенты: растительное масло - 80 мл, томатный сок - 120 мл, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 300 г, мясной фарш - 300 г, тыква - 250 ст. л., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., кориандр семена - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. ...

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь. Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук... Ингредиенты: Тесто: 200 г майонеза, 200 г йогурта, 200 г муки, 3 яйца, 2 чайный ложки разрыхлителя, Начинка: Отварное филе лосося 200 г, pыбный бульон 100 мл, отварной картофель в мундире 3 средних штуки, 1 луковица, 1 морковка, 200 г тыквы, лук зелёный 3 пёрышка, 30 г ...

Нежный пирог с сыром и тыквой/kolokithopita/ Нежный пирог с сыром и тыквой/kolokithopita/ начинка: перемешать тыкву с сырами.добавить лук.который чуть припустить без масла в воде/я делаю это без воды в микроволновке/до полного её испарения. яйца взбить с солью.перцем и сливками.добавить к начинке и хорошо перемешать. выстелить 2 листа теста.ском... Ингредиенты: 500 гр. теста фило/10 листов 30х30 см/, начинка: 70 гр. лука латук/белая часть.мелко нарезать/, 120 гр. сыра моццарелла/натереть на тёрку/, 150 гр. сыра фета - -, 100 гр. сливок, 2 яйца, соль/учитывая соль сыров/.белый перец., для заливки: 100 гр. молока, 1...

Ароматный пирог с тыквой Ароматный пирог с тыквой Тыкву нарежем кубиками. Добавим к ней лук. Мясо,соль,перец,любимые вами специи. Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчи... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 листа, Тыква 200г., Лук 1шт., Мясо отварное 250г., Зелень (укроп,петрушка,кинза) по 0,5 пучка, Чеснок 2 зуб., Сливочное масло 70г., Кунжут, Соль,перец, Специи

Пирог с тыквой и зеленым луком Пирог с тыквой и зеленым луком Муку просеять, добавить к ней отруби. Я использую овсяные отруби ТМ Мистраль. Смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам, но довольно плотное тесто. Положить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и постави... Ингредиенты: Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло тыквенное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Тыква - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, ...

Струдель « тыква с луком и сахаром» Струдель « тыква с луком и сахаром» Опара: 2ст. л. молока (теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить, чтобы подошло. Когда опара подойдет добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хоро... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: 300 гр. – тыквы, 4 шт. - луковицы, 4 ст.л. – сахара, 3 ст.л. - подсолнечного масла для жарки

Пирог из тыквенного слоеного теста Пирог из тыквенного слоеного теста Сделать тыквенное пюре: измельчить небольшой кусочек в блендере или пропустить через мясорубку. Если пюре оказалось больше положенного, то остатки можно использовать в начинке. Муку просеять, добавить яйцо и немного подсоленной воды. Муку сразу всю не высып... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 ст. муки, 3 ст.л. сырого тыквенного пюре, 1 яйцо, 4-5 ст.л. холодной воды с 1/2 ч.л. соли, 50 г сливочного масла, НАЧИНКА: шампиньоны, Репчатый лук, Шпинат, Заливка из сливок с яйцом + тертый сыр, Соль, перец по вкусу

Пирог "Осенний каприз" Пирог "Осенний каприз" Теперь начинка. Лук-порей порезать. На сковороду налить подсолнечное масло и положить в него лук. На крупной терке натереть тыкву и добавить к луку. Обжаривать 10-15 минут при открытой крышке, что выпарилась жидкость. Начинку переложить в тарелку, остудить... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Лук-порей - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка