Сливовый пирог с обсыпкой

13 рецептов

Американский сливовый пирог Американский сливовый пирог 1) Взбейте вместе масло комнатной температуры с сахаром примерно 1-2 минуты. 2) Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте все вместе 3) Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и корицу и перемешайте массу до однородности 4) Обсыпьте форму мукой и вылож... Ингредиенты: 113 гр. масла, 160 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. корицы, 5-6 слив, доп мука для обсыпки формы, 40 гр. коричневого сахара для обсыпки пирога перед выпечкой

Нежный сырно-сливовый пирог Нежный сырно-сливовый пирог Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творожный сыр и йогурт. Всю массу хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вливаем оливковое масло.Размешиваем. Выливаем в форму, выстланную пекарской бумагой. Сливы и тёрн режем на дольки, выклад... Ингредиенты: для формы диаметром 25 см: 800 гр. сливы и тёрна(приблизительно пополам), 240 гр. муки, 200 гр. творожного сыра, 140 гр. йогурта без добавок активия, 4 яйца, 160 гр. сахара+ 1 ст.л. на обсыпку, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, 2,5 ст.л. оливковог...

Сливовый пирог Сливовый пирог Делаем тесто: соединить 350г. муки, 50г. крахмала и разрыхлитель. Затем добавляем щепотку соли, ванилин, 200г. сахара, 200г. масла или маргарина и яйцо. Замесить из середины к краям крутое тесто и положить на 30 мин. в холодильник. Получается вот такое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль нитритная (обычная соль щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Миндаль (изм...

Бретонский пирог со сливами Бретонский пирог со сливами Для приготовления бретонского сливового пирога подготовить из списка необходимые продукты. Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Затем добавить растительное масло, кефир комнатной температуры и лимонный сок. Всё тщательно размешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 г, Сахар - 210 г, Масло растительное - 125 мл, Кефир - 135 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 7 г, Ванилин - 1 г, Соль - 3 щепотки, Лимонный сок - 1 ч.л., Сливы - 8-10 шт., Сахарная пудра - для обсыпки

Сливовый пирог с обсыпкой Сливовый пирог с обсыпкой Сахар поместить в широкую плоскую кастрюлю с 220 мл воды. Нагреть до полного растворения сахара, довести до кипения и снять с огня. Сливы разделить пополам, вынуть косточки и варить под крышкой на медленном огне 3–4 минуты, пока сливы не размягчатся, но еще... Ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 25 г коричневого сахара, готовый песочный корж диаметром 23 см, 14–16 красных слив, 50 г охлажденного сливочного масла, 10 г кукурузной муки, 85 г муки

Сливовый коблер Сливовый коблер 1. Сливы моем, разрезаем пополам и удаляем косточку. 2. Форму смазываем маслом, выкладываем половинки слив срезом вниз. 3. Яйца взбиваем с песком, но как говорит Лара "без фанатизму". 4. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель. 5. Постоянно размешив... Ингредиенты: 400 гр. слив, 2 яйца, 2 ст. л сахара, 30 гр. муки (1 ст. л), 30 гр. крахмала (1 ст. л), 1 ч.л. разрыхлителя, 6 ст. л сливок (у меня 22%-ые), 6 ст. л растительного масла, масло для смазывания формы, сахарная пудра для обсыпки, фольга

Пирог со сливами и красным вином (Torta con prugne e vino rosso) Пирог  со сливами и красным вином (Torta con prugne e vino rosso) [url=http://elladkin.livejournal.com/126827.html#cutid1]Слова автора.[/url] Помыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона (я нарезала тонко полосками), можно через терку и влить красное вино (нет,до... Ингредиенты: Слива (синих и твёрдых ) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (на обсыпку)

Пирог "шарики" Пирог "шарики" Взбить яйцо с сахаром до белой пены. Добавить маргарин, соль, анис, теплое молоко и еще раз взбить. Смешать муку с сухими дрожжами и всыпать в яично-молочную массу. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет хорошо отставать от стенок чашки. Поставить ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 80 гр. сахара, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 пачка сухих дрожжей, 250 мл. теплого молока, щеп. соли, анис на кончике ножа, для начинки: сливовое повидло, для обливки: растопленное сливочное масло, для обсыпки: кокосовая стружка, молотый миндаль...

Веночек дрожжевой со сливовым вареньем Веночек дрожжевой со сливовым вареньем Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они "работают", чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (миниму... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обсыпки ) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг

Пирог из колобков со сливовым муссом. Пирог из колобков со сливовым муссом. Тесто: Муку насыпать в миску В середине сделать выемку,диаметром где-то 5 см Раскрошить в выемку кубик дрожжей Сверху на дрожжи налить 6 стол. ложек молока комнатной температуры и насыпать чайную ложку сахара Также подсыпать к залитым молоком дрожжам немнож... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр., дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко (комнатной температуры)-250 мл., сахар-50 гр., ванильный сахар-1 упаковка, размягчённое сливочное масло-75 гр., тёртая цедра лимона-1 ч.л., мука для обработки теста, кроме того: сливоввый мусс-150 г...

Загрузка