Сливовый пирог с маскарпоне

10 рецептов

Сливовый пирог с маскарпоне Сливовый пирог с маскарпоне Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Вливаем молоко и добавляем маскарпоне, еще раз хорошо взбиваем. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Просеиваем мучную смесь к тесту. Аккуратно все соединяем. Тес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 г, маскарпоне - 150 г, пшеничная мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 1 стакан

Сливовый пирог с маскарпоне Сливовый пирог с маскарпоне Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить. Добавить арахисовую пасту, взбить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать. Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки. Сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Паста арахисовая - 1 ст. л., Слива (свежая) - 10 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар коричн...

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог Тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавить яйца, взбивая каждый раз. Должно получиться вязкое однородное тесто. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в масляную смесь. Замесить эластичное тесто.... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 2 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливы - 400 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Корица - 0.5 чайн.л.

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог В принципе, пирог не обязательно может быть со сливами: это могут быть любые сезонные фрукты и ягоды. А маскарпоне вполне можно заменить рикоттой или даже обычным протертым творогом. 1. Масло комнатной температуры соедините с сахаром. 2. Взбейте. Добавьте п... Ингредиенты: Мука 320 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто ), Сахар 100 Грамм (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Сахар 1 Ст. ложка (Начинка), Яйцо 1 Штука (Начинка), Сливы 400 Грамм (Начинка), М...

Сливовый пай Сливовый пай Муку смешать с сахаром и солью. Добавить холодное масло. Перетереть в крошку. Добавить воду, уксус и яйцо. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на две части. Каждую завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимально на 30 минут. Отнеситесь к этому се... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 240 г, Вода (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Слива (большие) - 15 шт, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, С...

Шоколадный пирог "Королевская слива" Шоколадный пирог "Королевская слива" Масло, шоколад и молоко поставить на медленный огонь и постоянно помешивать до полного растворения всех ингредиентов. Отставить ковшик и дать не много остыть, пока взбиваем яйца. Яйца с сахаром хорошо взбить, около 5 мин. Влить в яичную смесь шоколадную не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Слива - 300 г

Сливовый пирог с обсыпкой Сливовый пирог с обсыпкой Сахар поместить в широкую плоскую кастрюлю с 220 мл воды. Нагреть до полного растворения сахара, довести до кипения и снять с огня. Сливы разделить пополам, вынуть косточки и варить под крышкой на медленном огне 3–4 минуты, пока сливы не размягчатся, но еще... Ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 25 г коричневого сахара, готовый песочный корж диаметром 23 см, 14–16 красных слив, 50 г охлажденного сливочного масла, 10 г кукурузной муки, 85 г муки

Сливово-сливочный пирог Сливово-сливочный пирог Форму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов. Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно 3/4 этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утра... Ингредиенты: Сливы - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Миндальная мука - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г

Торт "Яблочная свежесть" Торт "Яблочная свежесть" Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто. На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (любой) - 3 ст. л., Яблоко - 1 кг, Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1 ...

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу