Сливовый пирог с заварным кремом

12 рецептов

Сливовый пирог с заварным кремом Сливовый пирог с заварным кремом В холодное молоко высыпать заварной крем,добавить ложку муки и все хорошо размешать до однородной массы.Смесь довести до кипения и проварить на маленьком огне 3-4 минуты. Постоянно помешивать,чтобы смесь не пригорела. Сливы помыть,разделить ножом на две пол... Ингредиенты: сливочный заварной крем-2 пачки по 100 гр., молоко-0,35л., мука-1 столовая ложка., сахар-2 ст.л., слоеное тесто 350-400 гр. (у меня с магазина)., твердые сливы 15-20 шт.

Сливовый пирог с ванильным кремом Сливовый пирог с ванильным кремом Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом в пышную однородную массу. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и держите его в холодильнике 30 минут. 2/3 приготовленного теста раскатайте, уложите на&nbs... Ингредиенты: ванильный сахар - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа, сливы без косточек - 750 г, молоко - 250 г, крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик, сливки густые - 250 г

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Холодное масло мелко нарезать и, либо порубить ножом с мукой, либо перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на то время, пока делаем кре... Ингредиенты: молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 150 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., мука - 360 г

Шоколадно-сливовый пирог Шоколадно-сливовый пирог К сухой смеси для заварного шоколадного крема добавьте молоко, перемешайте, поставьте на огонь , доведите до кипения, варите на небольшом огне до загустения. Прикройте крем пленкой и дайте остыть крему до комнатной температуры. Для теста к муке добавьте сол... Ингредиенты: мука пшеничная-200 г, сахар-1 ст.л., соль-шепотка, разрыхлитель haas-1 ч.л., сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт., заварной крем шоколадный haas-1уп., молоко-250 мл., сливы-500 г, для штрейзеля: сливочное масло-60 г, сахар-80 г, мука-100 г

Сливовый пирог с нестандартным исполнением Сливовый пирог с нестандартным исполнением Вот те продукты, которые нам нужны. Моем сливы и отделяем их от косточки. Сложите сливы в форму, посыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Включите духовку на 180 градусов, пусть нагревается =) Просейте муку с разрыхлителем в большую миску, кончиками пальцев в... Ингредиенты: Слива - 600 г, Сахар тростниковый (тм Мистраль) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное (порубите) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Пирог со сливами и заварным кремом Пирог со сливами и заварным кремом Наши ингредиенты. В чашу кладем просеянную муку и натираем на крупной терке туда масло. Перетираем руками, добавляем молоко, замешиваем быстро тесто. Раскатываем в круг, укладываем в форму (d=22 см). Убираем пока в холодильник. Теперь делаем заварной крем. ... Ингредиенты: Слива - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Молоко (ледяное) - 5 ст. л., Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 350 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванилин - 2 г

Яблочный пирог со сливами Яблочный пирог со сливами Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, и нарезать на тонкие дольки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и также нарезать тонкими дольками. Положить сливы и яблоки в отдельные миски и посыпать сахаром и порошком ванильного крема (по 2 ст. л.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое, 2 пласта) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 3 шт, Слива (крупные, красные) - 4 шт, Крем (заварной, ванильный, порошок) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Приправа (к десертам, по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, С...

Сливовая галета Сливовая галета Холодное масло нарезать на кусочки. Смешать муку, сахар, соль. Масло и мучную смесь поместить в блендер и порубить до образования крошки. Воду смешать с уксусом и добавить к мучной крошке. Воду можно добавить в блендер и прокрутить до образования теста. А м... Ингредиенты: сливы замороженные - 800 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 120 г, мука - 185 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблочный уксус - ч. л.

Сливовый крамбл Сливовый крамбл 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить вкусное и ароматное лакомство.2. Сливы моем, обсушиваем чистым полотенцем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Затем половинки разрезаем еще на несколько частей ... Ингредиенты: Сливы - 150 гр, Малина - 125 гр, Кленовый сироп - 40 мл, Мука - 75 гр, Сливочное масло (холодное) - 75 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Коричневый сахар - 110 гр

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» Сначала варим крем: молоко делим пополам. Одну часть ставим на огонь и хорошо нагреваем. В другую емкость добавляем крахмал и сахар и, постепенно вливая молоко, интенсивно размешиваем, чтобы не образовались комочки. Хорошенько растираем. Как только молоко н... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., молоко - 500 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливовое варенье - по вкусу, чернослив копченый без косточек - 450 г, изюм - 100 г, вишня вяленая - 100 г, грецкие орехи - 200 г, яичные белки - 5...

Загрузка