Сливовый пирог под хрустящей корочкой

8 рецептов

Сливовый пирог под хрустящей корочкой Сливовый пирог под хрустящей корочкой Набор продуктов Масло растереть с сахаром. Добавить просеянную муку. Добавить творог и хорошо все перемешать. Все, тесто готово. Большую часть теста распределить по форме, сделав небольшие бортики. Сливу вымыть, удалить косточки и порезать. Разложить на тес... Ингредиенты: 1 пачка масла - 180г., Мука - 200г., пачка творога - 180г.(у меня обезжиренный), сахар - 150г., слива - 350г., пакетик желе, орехи грецкие - 100г., сахарная пудра и корица для посыпки

Сливовый пирог под хрустящей корочкой! Сливовый пирог под хрустящей корочкой! Разогреть духовку до 180t. Сливы вымыть, удалить косточки и разрезать на дольки. В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло и сахар, включит на 10 секунд. Добавить просеянную муку, еще раз на включить на 10 секунд. Добавит творог и перемешать еще 20 с... Ингредиенты: тесто, масло 200 г, мука 200 г, творог 200 г, сахар 150 г, слива 300 г, желатин 0,25 ч л, орехи грецкие рублённые 100 г, сахарная пудра и корица для присыпки

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 750 мл, Слива - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кар...

Французский сливовый пирог с миндалем и кремом суфле. Французский сливовый пирог с миндалем и кремом суфле. тесто 2 крупных желтка растереть с 0.5ст.сахара(мелкого),далее добавить 3ст.л. сметаны , , далее 1 ч.л. разрыхлителя для теста и 200г сливочного мягкого масла, все перемешать и добавить 3-4 капли орехового экстракта( у меня не было),всыпаем муку и месим те... Ингредиенты: 2 крупных желтка, 0,5 ст.сах.песка, 3 ст.л. сметаны(у меня домашняя), 1 ч.л разрыхлителя, 200 гр. слив.масла, 3-4 капли орехового экстракта( экстракт фундука),(у меня не было), мука, начинка: очищенные сочные и спелые сливы, суфле, 3 ледяных белка: 1 ст.сах...

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом Этот штрудель очень похож на узбекскую пахлаву, но менее сладкий. Его сладость можно регулировать добавлением того или иного количества повидла и сахарной пудрой в конце приготовления. Я была удивлена, что из обычного слоеного теста можно получить тонкую и ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Повидло сливовое - 2 ст.л, Изюм темный - 200 г, Курага - 70 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо - для смазки, Сахарная пудра - для посыпки

Домашний пирог с абрикосами Домашний пирог с абрикосами Включить и нагреть духовой шкаф до 170С. В глубокую миску разбить яйца и высыпать сахарный песок. Смесь взбить миксером сначала на средней, затем на высокой скорости. В результате должна получиться пышная светлая масса. В течение 5-7 минут взбивания объем я... Ингредиенты: абрикосы свежие – 10 шт., яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 80 г, кефир любой - 180-200 мл, мука обычная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...