Сливовый пирог квадратики

8 рецептов

Сливовый пирог "Люсинда" Сливовый пирог "Люсинда" В двух чашках сделать 2 смеси: 1) Смешиваем муку с солью и содой. 2)Смешиваем яйцо с молоком. Добавляем растительное масло и сахар. Соединить эти 2 смеси, тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой и вылить смесь. На смесь выложи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 120 г, Слива ((можно больше, кто как любит) - 6 шт, Корица, Масло сливочное ((порезать на квадратики) - 70 г, Сода ((без верха) - 1 ч. л., Соль ((1 щепотка)

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Сельский сливовый пирог с рикоттой Сельский сливовый пирог с рикоттой Разогреть духовку до 180C. Простелить бумагой противень 25 на 15 см (я брала поменьше – 20 на 20 см, поэтому пирог получился высоким). Также можно использовать круглую форму диаметром 24 см. Смешать творог с яйцом, сахаром, миндалем и ванильным экстрактом, ... Ингредиенты: 3 яйца, 150 сливочного масла, мягкого, 130 г коричневого сахара мусковадо, 8 слив без косточек, порезанных на четвертинки, ваниль, 200 г муки, 2¼ ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки, 275 г рикотты (кримчиза или гладкого творога), 1 яйцо, 3 ст. л....

Пирог из колобков со сливовым муссом. Пирог из колобков со сливовым муссом. Тесто: Муку насыпать в миску В середине сделать выемку,диаметром где-то 5 см Раскрошить в выемку кубик дрожжей Сверху на дрожжи налить 6 стол. ложек молока комнатной температуры и насыпать чайную ложку сахара Также подсыпать к залитым молоком дрожжам немнож... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр., дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко (комнатной температуры)-250 мл., сахар-50 гр., ванильный сахар-1 упаковка, размягчённое сливочное масло-75 гр., тёртая цедра лимона-1 ч.л., мука для обработки теста, кроме того: сливоввый мусс-150 г...

Кухен со сливовым повидлом Кухен со сливовым повидлом Итак приготовим такие продукты. Сахар, муку, миндальную крошку, масло(маргарин), разрыхлитель, яйца и повидло сливовое. Итак смешаем сахар, миндальную крошку, разрыхлитель. Добавим яйца, размешаем далее добавляем мягкое масло, у меня маргарин. Добавляем му... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 500 г, Повидло - 400 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 50 г

Пирог с яблоками и повидлом Пирог с яблоками и повидлом Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, кисель (порошок), грецкие орехи, какао, сливовое повидло, сахар, вода. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную с разрыхлителем (2 ч. л.) муку (400 г), с... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 4 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 140 г, Орехи грецкие - 100 г, Повидло - 300 г, Сахар - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Яблоко - 200 г, Белки ...

Тесто.которое подходит в холодильнике и пончики из него Тесто.которое подходит в холодильнике и пончики из него просеять муку с солью в глубокую миску.добавить дрожжи и перемешать. сделать углубление.добавить масло.молоко.сахар.коньяк.цедру и сахар и замесить тесто.оно получается липкое и вязкое.но должно хорошо отставать от стенок миски. накрыть тесто пищевой пленко... Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 яйца, 250 мл.тёплого молока, 75 гр. мягкого сливочного масла, 80 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, цедра 1 лимона, 2 ст.л. бренди/коньяка/, 9 гр. сухих дрожжей, масло для жарки