65 рецептов
Яблочный пирог квадратики
Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...
Яблочный пирог «Квадратики» Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, яйцо, желток, сливочное масло. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до светлой, пышной массы. Добавить 1 яйцо и 1 желток. Взбить до светлой массы. Вмеша... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 215 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Варенье малиновое - 50 мл, Вино красное десертное - 25 мл, Вода - 25 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч...
Лимонно-яблочный пирог (manzanitas) взбить масло с сахаром добела добавить яйца, цедру, перемещать и всыпать муку с разрыхлителем убрать в холодильник на пол часа разделить тесто на 2 части раскатать первую часть и выложить на дно противня на тесто выложить пюре с лимонным соком. раскатать вт... Ингредиенты: 200 гр. сливочого масла, 120 гр. сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 400 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, начинка, 2-2,5 ст. яблочного пюре (измельчить в блендере), сок половины лимона, для глазури, 0,5 ст. сахарной пудры, 30 гр. лимонного сока
Яблочно-молочные квадратики Очень советую всем приготовить этот яблочно-молочный десерт. Почему квадратики? По сути, это яблочный пирог, нарезанный на квадраты. Но можно подать этот десерт и в качестве целого пирога. Прекрасно будет добавить сюда корицу, если вы её любите. Одно услови... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Мука пшеничная 160 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу
Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...
Яблочный пирог или пирожные Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло. 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше-меньше) - 260 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Яблоко...
Яблочный пирог из песочного теста Любите яблочные пироги из песочного теста? Если да, то это лучший рецепт данного пирога. Ведь готовится песочный яблочный пирог очень просто и быстро, а вкус - превосходный. Попробуйте! Для приготовления яблочного пирога из песочного теста нам необходимы та... Ингредиенты: Яблоки - 6 шт., Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл), Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенно-яблочный пирог Яблоки , желательно кислые, очистить, нарезать маленькими квадратиками Тыкву нарезать так же как яблоки Шоколад нарезать или натереть на крупной терке Орехи порубить ножом Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить сливочное масло, 150 гр сахара и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 230 гр, Темный шоколад - 50 гр, Тыква - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Корица - 1 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л.
Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик
Пирог с яблочным конфитюром Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскаты... Ингредиенты: тесто: 200гр мука, 2ст.л сахар, 100гр сливочное масло, 1ч.л ванильный сахар, 3ст.л холодная вода, начинка: 200гр яблочный конфитюр, для обсыпки: щепотка сахара, 20гр сливочного масла