Яблочный пирог квадратики

65 рецептов

Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...

Яблочный пирог «Квадратики» Яблочный пирог «Квадратики» Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, яйцо, желток, сливочное масло. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до светлой, пышной массы. Добавить 1 яйцо и 1 желток. Взбить до светлой массы. Вмеша... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 215 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Варенье малиновое - 50 мл, Вино красное десертное - 25 мл, Вода - 25 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч...

Лимонно-яблочный пирог (manzanitas) Лимонно-яблочный пирог (manzanitas) взбить масло с сахаром добела добавить яйца, цедру, перемещать и всыпать муку с разрыхлителем убрать в холодильник на пол часа разделить тесто на 2 части раскатать первую часть и выложить на дно противня на тесто выложить пюре с лимонным соком. раскатать вт... Ингредиенты: 200 гр. сливочого масла, 120 гр. сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 400 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, начинка, 2-2,5 ст. яблочного пюре (измельчить в блендере), сок половины лимона, для глазури, 0,5 ст. сахарной пудры, 30 гр. лимонного сока

Яблочно-молочные квадратики Яблочно-молочные квадратики Очень советую всем приготовить этот яблочно-молочный десерт. Почему квадратики? По сути, это яблочный пирог, нарезанный на квадраты. Но можно подать этот десерт и в качестве целого пирога. Прекрасно будет добавить сюда корицу, если вы её любите. Одно услови... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Мука пшеничная 160 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...

Яблочный пирог или пирожные Яблочный пирог или пирожные Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло. 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше-меньше) - 260 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Яблоко...

Яблочный пирог из песочного теста Яблочный пирог из песочного теста Любите яблочные пироги из песочного теста? Если да, то это лучший рецепт данного пирога. Ведь готовится песочный яблочный пирог очень просто и быстро, а вкус - превосходный. Попробуйте! Для приготовления яблочного пирога из песочного теста нам необходимы та... Ингредиенты: Яблоки - 6 шт., Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл), Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыквенно-яблочный пирог Тыквенно-яблочный пирог Яблоки , желательно кислые, очистить, нарезать маленькими квадратиками Тыкву нарезать так же как яблоки Шоколад нарезать или натереть на крупной терке Орехи порубить ножом Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить сливочное масло, 150 гр сахара и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 230 гр, Темный шоколад - 50 гр, Тыква - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Корица - 1 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л.

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Пирог с яблочным конфитюром Пирог с яблочным конфитюром Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскаты... Ингредиенты: тесто: 200гр мука, 2ст.л сахар, 100гр сливочное масло, 1ч.л ванильный сахар, 3ст.л холодная вода, начинка: 200гр яблочный конфитюр, для обсыпки: щепотка сахара, 20гр сливочного масла

Загрузка